Как знакомство в интернете привело к закрытию стрип-клуба

    591
    Jesus

    В Техасе хозяйка стрип-клуба познакомилась с верующими в интернете, и это кардинально изменило ее жизнь и привело к закрытию ее заведения, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com.

    Около трех лет назад женщины из баптисткой церкви Mobberly Baptist Church в городе Лонгвью (штат Техас, США) начали молиться о стрип-клубе, который работал в их городе уже четверть века.

    Затем одной из сестер Лони Вуттен пришло понимание, что нужно не просто молиться, но и что-то делать. В Facebook она нашла страничку владельца клуба и была удивлена, узнав, что это женщина, которая к тому же старается помогать детям с особыми потребностями.

    Там в Facebook женщины познакомились и начали общаться.

    Оказалось, что Тереза Феарс (владелица стрип-клуба) часто работает волонтером в центре помощи детям с особыми потребностями и регулярно кормит бездомных в своем клубе.

    Благодаря такому неформальному общению Тереза подружилась не только с Лони, но и с другими женщинами из церкви.

    Когда она заболела, женщины пришли к ней домой. Там они впервые «серьезно поговорили на духовные темы». В тот день Тереза много спрашивала о Боге, о том, почему так много зла в мире, почему плохие вещи случаются с детьми. И женщины отвечали ей, рассказывали о ситуациях в своих жизнях, молились.

    Затем Тереза познакомилась и подружилась с помощником пастора Грегом Заккари и его женой.

    В августе прошлого года Тереза заявила, что хочет принять Христа в свое сердце. А после покаяния она приняла решение закрыть стрип-клуб и разместила об этом объявление в Facebook.

    «Ее взгляды на жизнь полностью изменились, она увидела, что это зло, так не почитают Господа, — отметил Заккари. — На нее не давили. Это Дух Святой ее обличил».

    В декабре 2016 года Тереза Феарс приняла водное крещение в Mobberly Baptist Church.

    В интервью Baptist Press она рассказала, что ей очень понравилось, что верующие старались именно подружиться с ней, а не навязать свои идеи. Тереза, которая с 14 лет была предоставлена сама себе, оценила такое отношение верующих.

    Сейчас в церковь ходят уже многие из ее друзей, работников ее бывшего клуба и тех бездомных, которых она кормила.

     

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.