Карл – Густав Северин: жизнь вне сцены

1932
Карл – Густав Северин: жизнь вне сцены
Jesus

Собеседником портала 316news очередной раз стал всемирно известный евангелист Карл – Густав Северин. На этот раз в необычном формате мы представляем вам Карл – Густава, не только как проповедника и Божьего служителя, но и как человека вне сцены.

Скоро на нашем сайте появится также интервью его жены, Моники Северин.

В трех словах, какой человек КарлГустав в семье?

Сострадательный, любящий и взволнованный.

Снова в трех словах о том, какой Вы в церкви?

Страстный, страстный и страстный.

Как на счет вашей жены? Что она означает для вас в трех словах?

Крайняя страсть, крайняя страсть, крайняя страсть (Смеется).

Ваш любимый стих из Библии.

Филиппийцам 4:19 “Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом”.

Три наиболее важных решения, которые вы приняли в Вашей жизни.

Первое — мое спасение, Второе — выбор правильной жены, и третье – выбор правильной церкви. В моем случае это церковь «Слово Жизни». Это были три самых важных решения, которые я принял в своей жизни.

Каков девиз вашей жизни?

Посвящение, верность и выносливость. Почему: потому что я думаю, что если вы посвящаете себя церкви, если вы относитесь к церкви как к хобби, вы не будете счастливы. Церковь — это моя жизнь, церковь — это жизнь. Так как я преданный, и я верен церкви, я еще должен быть выносливым, я не должен покидать ее через десять лет. Я должен остаться там.

Вы так много путешествуете. Можете рассказать самую смешную историю, которая произошла с вами во время служения?

О, их много. Возможно, это было, когда я летел из Грузии. Я пошел в туалет в самолёте , и там снял свою обувь … Возвращаясь обратно, когда я наклонился, чтобы достать их, не смог найти. Спросил у стюардессы: где моя обувь? Не видела ли она, куда они подевались? Она сказала, что не видела, но вернувшись через две минуты, сказала: «Мне жаль, но, кажется, мы оставили вашу обувь в Тбилиси. Когда вы были в туалете, мы подумали, что это обувь не принадлежит пассажиру». Поэтому, когда я приехал в аэропорт, там меня ожидала специальная машина.

Мне пришлось без обуви идти к этому автобусу в дождливую погоду. Наконец, я приехал в аэропорт, где меня посадили в инвалидное кресло и сказали, что мне нужен специальный уход, так как я инвалид. Я говорил им, что я не инвалид. Но сотрудники сказали, чтобы я просто сидел на своем кресле, и увезли меня в секцию для «потерянных» вещей. Затем они решили, что я сумасшедший, что вру, но, наконец, к моему счастью, они вызвали пилота, и он доказал, что моя обувь у них. Наконец, я получил деньги, и смог купить себе обувь, а мои туфли приехали только через две недели . Так что, это была самая смешная история. Возможно, это не самая забавная история, но это самая запоминающаяся.

Какая самая закрытая страна для распространения Евангелия и почему?

Я думаю, что самое сложное место это Северная Корея, потому что у них есть диктатор, и это затрудняет ход в страну. Но это не невозможно. Я считаю, что все возможно. Как их народ, так и все другие народы откроются для Евангелия.

Последнее откровение, которое вы получили от Бога.

Это то, что Бог собирается поднять много евангелистов в Армении и собирается отправлять их по всему миру. Это то, о чем я написал в моем скрипте «Поднять новых евангелистов».

Что нам нужно сегодня для возрождения?

Думаю, нам нужна молитва. Люди должны снова начать молиться и искать Бога. Я также считаю, что проповедники должны проповедовать Евангелие смело.

Лестер Самралл сказал однажды: «Вы получаете то, что проповедуете». Когда вы начинаете проповедовать смело, что-то происходит. Вы проповедуете исцеление, люди исцеляются. Вы начинаете проповедовать спасение, люди спасаются. Поэтому я молюсь, чтобы проповедники начали проповедовать с новой смелостью. Чтобы они были смелыми и молились за больных людей и осмеливались выйти из зоны своего комфорта. Я верю, что тогда Бог начнет делать великие дела.

© 2017, 316NEWS. Все права защищены.