Кэри Джоуб выпустила альбом поклонения, пережив семейную трагедию

    1707
    Jesus

    Номинированная на премию «Грэмми» исполнительница песен поклонения Кэри Джоуб поделилась с изданием The Christian Post подробностями трагедии и исцеления, которые привели к выпуску ее нового альбома The Garden («Сад»), сообщает 316NEWS со ссылкой на cnl.news.

    За два года до выпуска ее нового альбома, она была на седьмом небе от счастья, ведь только что вышла замуж за своего мужа, Коди Карнса, и вскоре после этого забеременела и переехала в Нэшвилл. Ее сестра и она забеременели приблизительно в одно время, и она сказала, что им было весело и захватывающе, пока не произошла трагедия.

    Сестра Джоуб родила ребенка, которого Джоуб назвала «спящим ангелом». Ребенок ее сестры не выжил, и это опустошило их семью.

    «Мы не успели даже увидеть ребенка. К тому времени, как мы добрались, младенец уже был с Иисусом», — сказала Джоуб изданию The Christian Post. «Эти эмоции были очень сильными для меня, а внутри меня самой по-прежнему развивалась жизнь».

    Джоуб вспомнила о том, как она скорбила и была полна разочарований и вопросов.

    Джоуб и ее семья, будучи людьми веры, молились о том, чтобы исход был другим, но когда их молитвы не были услышаны, певица спросила Бога о Его плане на эту ситуацию.

    «Вы должны превратить ваше «почему» во что-то другое. Вы не можете просто вариться в этих вопросах, потому что это вызывает еще больше вопросов», — пояснила Джоуб. «Я просто начала изливать свое сердце в песне и молиться, чтобы Бог утешил нас».

    35-летняя исполнительница сказала, что она должна была бороться со своим страхом, связанным с рождением сына, потому что причина потери ребенка ее сестры не была определена. Она предприняла дополнительные меры предосторожности и легла на сохранение. Она перестала летать на самолете, изменила свою диету и перестала заниматься спортом.

    «Я ходила на УЗИ три или четыре раза из-за страха. Я просто хотела услышать его сердцебиение», — объяснила Джоуб.

    Во время написания нового альбома, Джуоб родила здорового мальчика по имени Каньон.

    «Каньон принес много радости и много исцеления нашей семье», — сказала она. «Это одно из неизведанных событий, но Господь провел нас через все эти испытания».

    Цель ее нового альбома — коснуться сердец и душ людей, которые готовы отдать свою боль Господу, как это сделала Джоуб.

    Несмотря на то, что боль была сильной, Джоуб сказала, что Бог был с ними на протяжении всего пути.

    «В то же время очень явно ощущалось присутствие Бога, Его благость, окружающая нас. Оглядываясь назад, я почувствовала Его присутствие настолько сильно. Моя сестра тоже начала восстанавливаться. Она звонила мне и просто говорила: «Я не могу дождаться, чтобы увидеть твоего ребенка, я так взволнована»», — поделилась Джоуб.

    Джоуб обратилась к молитве в ее альбоме и воззвала к Богу,  предложив несколько советов тем людям, которые страдают от боли, которую приносит этот мир.

    «Честно говоря, если бы я сидела в комнате с людьми моего же возраста или моложе, я бы просто сказала: «Перестаньте ныть и перестаньте бояться, а просто молитесь. Мы должны молиться. Мы должны доверять Господу в молитве, прежде чем доверять информации в социальных медиа», — посоветовала она.

    «Мы часто делимся своими чувствами, не осознавая того, что окружающие нас люди берут с нас пример. Я стараюсь быть осторожной, и не говорить о чем-то прежде, чем помолюсь об этом».

    Она призналась, что ей, как и другим, также может стать страшно, и она может перестать молиться, если будет доверять социальным медиа и следить за новостями в течение всего дня.

    Но потом Джоуб спросила себя: «Какой взгляд Бога на то, что происходит вокруг?» Она обратилась к тем словам, которые только что написала для своего нового альбома. «Боже, ты знал, что это случится, прежде чем это произошло, ничто не удивляет Тебя».

    Она сказала, что вместо того, чтобы переживать, она решила жаждать Божьего мира и провозглашать Писание в своей жизни.

     

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.