Jesus

С 25 – 27 мая в Лос – Анджелесе, Калифорния, пройдет первая конференция Bethel Music, «Heaven to come» (Небеса близко), сообщает 316NEWS.

Эти 3 дня и 2 ночи будут местом встречи с Богом. За это время будет возможность сфокусироваться на то, что означают слова: «Да придет царства Твое на земле как на Небе».

«Более года назад мы начали мечтать. Мы думали, какого это будет посвятить целых три дня нашему Небесному Отцу. Мы хотели собрать людей со всего мира и задать один лишь вопрос: на что это будет похоже, если Небеса сойдут на нас и будут действовать через нас? В конце мая весь музыкальный коллектив Bethel Music и мировые лидеры прославления соберутся вместе на конференции Heaven Come» , — говорится в сообщении церкви Bethel Church.

«Мы молимся, чтобы вы ощущали реальность Небес в вашей жизни и чтобы мы вместе могли заразить этим мир», — говорят лидеры прасловления Брайан и Дженн Джонсон.

Во время конференции вместе с Bethel Music выступят также известные исполнители Кари Джоб (Kari Jobe) и Дарлин Чек (Darlene Zschech).

Подробная информация о конференции Heaven Come на сайте: bethelmusic.com.  

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.