Конференция Единства церквей «Слово Жизни»

398
Jesus

В начале этой недели, в Киеве стартовала Конференция единства, которую проводит Союз христианских церквей Украины «Слово жизни».

Уже в первый день события зал церкви «Собор Христа» был переполнен. Для участия приехали делегаты из 72 городов. В конференции участвует более 90 пасторов.

«Мы много молились о том, чтобы провести эту конференцию. Мы чувствуем, что Сам Бог соединяет людей. Здесь чудесная атмосфера, как будто семья собралась вместе. Есть чувство единства и принадлежности.  Это не только обновление всего, но это, я верю, в своем роде перезапуск, потому что за последние 3-4 года было много волнений для церкви самого разного рода. Но такое чувство, что сейчас начинается новый сезон, очень хороший сезон. Для меня это привилегия встретиться с нашими братьями и сестрами здесь», — поделился Кристиан Окерхиельм, председатель правления Международного объединения «Слово жизни».

В первый день состоялось три служения. Словом делились Карл-Густав Северин, Артур Симонян, Кристиан Окерхиельм. Также состоялись встречи пасторов и лидеров христианских церквей Украины «Слово жизни».

«Сегодня был очень насыщенный день. И Карл-Густа и Артур Симонян, пастор Кристиан делились посланием, которое очень сильно расширяли сердца людей, позволяя смотреть на непростые жизненные ситуации через Божью простоту и любовь. В конце первого дня возникло ощущение, что это конференция некого духовного единения с Богом и друг с другом», — поделился Денис Подорожный, пастор церкви «Слово жизни» (Узбекистан), лидер служения «Дом на скале».

«Конференция очень глубокая и прекрасная. Мы все переживали прикосновение Святого Духа. Я чувствую, что она не просто организована человеком, но Сам Бог хотел ее проведения. Церковь «Слово жизни» в Украине сильная во Христе. Очень люблю и верю в большое будущее для всего объединения здесь», — сказал Артур Симонян, старший пастор церкви «Слово жизни» (Армения).

Во время проповедей, на конференции, которая длилась до 12 ноября, спикеры говорили о том, что нам необходимо двигаться вперед, несмотря  на трудности: « Штормы в нашей жизни неизбежны. Они бывают самые разные, но проходя через них мы находим своё чудо», — говорил Кристиан Окерхиельм

Также отметилась важность единства, ведь это будущее движения «Слово Жизни».

«Нам необходима поддержка каждого и вместе мы достигнем наше поколение» , — говорили участники.

316news по материалам bog.news

[/vc_column][/vc_row]

© 2017, 316NEWS. Все права защищены.