Конференция UPDATE: прикосновение Святого Духа к молодому поколению

300
Конференция UPDATE: прикосновение Святого Духа к молодому поколению
Jesus

C 11 по 13 ноября церковь «Слово жизни» в Харькове провела молодежную конференцию UPDATE.FEARLESS, участниками которой стало около 800 человек из 6 стран, сообщает 316news  со ссылкой на bognews.org.

 «Я очень рад этому событию! На этой конференции Бог закладывал основание для будущего. Это лишь малое начало того, что будет впереди. Бог объединит сотни и тысячи молодых людей для молитвы и поклонения. Могу сказать точно: конференция превзошла мои ожидания», — сказал Павел Шарудин, старший пастор церкви «Слово жизни» (Харьков).

Ежегодно в событии принимает участие молодежь из разных церквей Харькова. В этом году прославление вели команды из церквей «Исход», «Оливковый сад», «Слово жизни».

Впервые в рамках конференции состоялся вечер поклонения «Holy Spirit Night» («Вечер Святого Духа»), который уже не протяжении 5 лет собирает молодежь Европы для молитвы и хвалы. Спикерами события выступили служители из Германии Маркус Венц и Маттеус Ван дер Стин.

«Это первый раз, когда мы проводим “Holy Spirit Night” здесь в Украине. Мы верим, что Бог приготовил что-то особенное для этого региона, поэтому мы приехали. Прошли замечательные встречи с пасторами и лидерами. Мы верим, что в следующем году больше людей присоединятся к этому движению Святого Духа», — отметил Маркус Венц, инициатор «Holy Spirit Night».

«Это было потрясающее время в Харькове. Как только мы приехали, мы почувствовали здесь огонь пробуждения. Мы верим, что силой Святого Духа будет разрушено всякое давление над этим регионом», — отметил Маттеус Ван дер Стин, евангелист.

Три дня конференции прошли в атмосфере молитвы и поклонения. Молодежь слушала проповеди, общалась, принимала участие в евангелизации.

«Здесь очень смелая молодежь! Я очень рад, что так много людей вышло на улицы Харькова для благовестия», — поделился Каспер, служитель «Holy Spirit Night».

«Мы долго ждали эту конференцию. Нас очень вдохновили спикеры и все происходящее здесбь. Движение Святого Духа – это то, что нам сейчас нужно в Украине», — Олег Клименков, лидер группы «79 Band».

Прямой эфир на канале БОГ.TV значительно расширил аудиторию участников. За три дня к трансляции присоединились зрители из 35 стран. Всего было 8000 подключений.

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.