Лауреаты «Оскара» и «Золотого глобуса» в новом христианском фильме

    253
    Лауреаты «Оскара» и «Золотого глобуса» в новом христианском фильме
    Jesus

    Присцилла Шире, учительница Библии и главная актриса фильма «War Room» 2015 года, возвращается на большой экран, передает 316NEWS со ссылкой на breakingchristiannews.com.

     На этот раз она будет сниматься в новом фильме «Я могу только вообразить», в основу которого пала популярная песня Барта Милларда из группы «Mercy Me».

    «Барт Миллард действительно принял решение раскрыть свой дар, потому что у него был сильный учитель, который сказал: «Ты сделаешь это, потому что я вижу в тебе то, что ты сам не видишь». Я не могла отказаться от возможности сыграть небольшую, но ключевую роль в этой истории», — поделилась Шире.

    В актерский состав также вошли Деннис Куэйд, Клорис Личман и Трейс Эдкинс.

    Деннис Куэйд- американский киноактёр. Стал известен в 1980-х после участия в нескольких успешных фильмах, среди которых «Враг мой». За роль гомосексуального бизнесмена в драме Тодда Хейнса «Вдали от рая» (2002) был удостоен большого количества наград, в том числе номинации на премию «Золотой глобус».

    Клорис Личмен — американская актриса, обладательница девяти премий «Эмми», а также «Оскара», «Золотого глобуса» и премии BAFTA.

    Трейс Адкинс — американский кантри-певец и актёр.

    В социальной сети Facebook создатели фильма пишут: «Это мощное напоминание о том, как Бог может смягчить израненные сердца, предложить прощение непростительному и восстановить сломанные отношения».

    Фильм «Я могу только вообразить» выйдет в прокат весной 2018 года.

     

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.