Мать отказалась от своей жизни ради рождения дочки

    207
    Мать отказалась от своей жизни ради рождения дочки
    Jesus

    Христианка Кэрри Линн ДеКлиен отказалась от химиотерапии ради родов. Она умерла через несколько дней после рождения дочери, сказав мужу: «Я увижу тебя на небесах», передает 316NEWS со ссылкой на abcnews.go.com.

     «Мы были с ней до последнего вздоха. Теперь она в руках Бога», — Ник ДеКлиен, находился в браке с Кэрри 17 лет. Он рассказал, что в августе врачи сказали его жене, если она не совершит аборт, то умрет от рака мозга.
    «Это было решение Кэрри, я спросил ее: «Что ты хочешь сделать?» Она сказала: «Мы оставляем ребенка».

    «Иоанна 15:13. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Сегодня утром Кэрри ушла к Господу. Я могу только представить, что она чувствует сейчас! Кэрри, мы любим и будем скучать по тебе, и твое наследие будет продолжаться. Ты коснулась столько жизней, и твоя любовь к Иисусу была очевидна в твоей жизни. Мы увидимся снова! Мы тебя любим!», —  эта запись была опубликована на странице поддержки Cure 4 Carrie на Facebook, которой управляет невестка Кэрри, Соня Нельсон.

    Весь процесс лечения и беременности Кэрри были опубликованы на страничке в соцсети, чтоб показать насколько сильна любовь матери к своему ребенку, насколько сильна любовь Бога и силу, которую Он дает, чтоб сделать выбор в пользу не своей жизни.

    Керри перенесла четыре крупные операции на головном мозге, пытаясь победить рак. В июле она попала в кому после перенесенного инсульта.

    Ник и его покойная жена из Вайоминга, штат Мичиган, уже являются родителями пятерях детей в возрасте от 2 до 18 лет.

    Ник сказал, что несмотря на то, девочка весила всего 1 фунт и родилась на 24 недели беременности, ребенок растет и «почти самостоятельно дышит».
    «Она будет в порядке, — сказал Ник о ребенке. «Она будет здесь 4 или 5 месяцев, но мы ожидаем, что она будет здоровым ребенком … Доктор сказал, что в такой ситуации это наилучшее время для рождения».

    Кампания GoFundMe, направила 150 000 долл. США для помощи в расходах этой семье.

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.