Мэр Ванкувера против участия Грэма в Фестивале надежды

    481
    Мэр Ванкувера против участия Грэма в Фестивале надежды
    Jesus

    Мэр Ванкувера, третьего по величине города Канады, Грегор Робинсон призвал организаторов христианского фестиваля «убрать главного спикера Франклина Грэма с платформы» из-за его резких высказываний о геях и мусульманах, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com.

    Фестиваль надежды в Ванкувере запланирован на 3-5 марта, его основным спикером будет Франклин Грэм, известный евангелист, президент Евангельской Ассоциации Билли Грэма.

    Последнее время сын Билли Грэма подвергается различным нападкам за свою поддержку президента США Дональда Трампа и высказывания о геях и мусульманах, которые некоторые люди считают слишком резкими и провокационными. Грэм защищает свою позицию, напоминая, что Иисус не стеснялся называть фарисеев порождениями ехидны и гробами окрашенными.

    «Зачем они пригласили этого человека…, зная, что он говорит такие вещи о мусульманах, зная, что он говорит такие вещи о ЛГБТ-сообществе», — заявил представитель городского совета Тим Стивенсон.

    Мэр Ванкувера не раз высказывал свою просьбу отменить приглашение Франклину Грэму. Последняя встреча мэра и организаторов фестиваля состоялась в среду, 22 февраля. Организаторы фестиваля отклонили просьбу мэра.

     

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.