Миссионеры Steiger провели фестивали в десяти городах Бразилии

    1214
    Миссионеры Steiger провели фестивали в десяти городах Бразилии
    Jesus

    Команда служителей миссии Steiger International с 10 по 25 января совершила поездку по десяти городам Бразилии. Валерий Рябоконенко, один из лидеров служения  рассказал в интервью InVictory о поездке и о том, что могут сделать верующие люди за 2 недели в Бразилии, сообщает 316news.

    В команде, помимо миссионеров  из Steiger, были волонтеры из разных Бразилии, США, Украины и Финдляндии. Всего в проекте участвовали около 29 человек.

    Поездка в Бразилию – это был совместный тур Steiger Union, No Longer Music и нехристианской местной группы Medulla по десяти городам с собственным фестивалем. В рамках проекта служители приглашали разные неверующие группы играть на сцене. Музыканты приходили со своей аудиторией, играли свою музыку, после чего выходили миссионеры со своей музыкой и проповедью о том, Кто такой Бог, Кто такой Иисус и зачем Он им нужен.

    «Главным успехом поездки было то, что с нами поехали неверующие ребята, местная группа, которая достаточно известна на локальном уровне. Мы вместе выступали и где-то на четвертом концерте ребята подняли руки и покаялись, — рассказал Валерий Рябоконенко. — После этого они молились вместе с нами, делились своими переживаниями. К концу тура они уже проповедовали и призывали людей к покаянию. Это было так сильно. Много людей каялись. Бог очень сильно двигался, касался через этих ребят. В этом что-то есть, когда люди, только узнавшие Бога, начинают говорить о Нем. Это был один из самых памятных моментов тура».

    «В каждом нашем туре всегда есть какие-то проблемы. Этот тур не был исключением — дьявол пытался вставить нам палки в колеса, но мы продолжали идти и двигаться вперед. Мы знаем, что мы находимся именно там, где Бог хочет нас видеть, именно поэтому было очень много чудес», — добавил служитель.

    «Steiger» – это межденаминационная международная миссионерская организация. Лидеры служения призывают молодых христиан быть миссирнерами там, где они находятся, меняя мир в своем дворе, городе, на месте учебы и работы, создавая проекты, которые меняют жизни людей.

    © 2018, 316NEWS. Все права защищены.