Молитва вернула к жизни 18-месячную малышку после аварии

    523
    Молитва вернула к жизни 18-месячную малышку после аварии
    Jesus

    Полуторагодовалую малышку спасли вместе с семьей из тонущей перевернутой машины. Девочка уже не подавала признаков жизни, несмотря на оказываемую ей помощь, но среагировала на слова молящейся рядом женщины. Родители и те, кто оказывал первую помощь, уверены, что произошло чудо, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com.

    Череда смертельных торнадо прокатилась по Техасу в минувшие выходные. На данный момент известно, что погибли пять человек и более пятидесяти получили ранения.

    В субботу, 29 апреля, семья Филлипа и Эмили Очелтри выбиралась из зоны поражения торнадо на своем автомобиле. Их малыши, 18-месячная Эддисон и 4-месячный Маршалл, сидели в своих креслах на заднем сидении машины, когда автомобиль смыло с дороги в кювет. При падении машина перевернулась и ее понесло потоком. Сила потока была такая, что невозможно было открыть двери.

    Не имея возможности видеть что-нибудь вокруг машины, Эмили колотила по ней и звала на помощь. Вдруг она услышала голоса, которые кричали снаружи, что они делают все, что могут. Несколько человек из проезжавших мимо машин, которые удержались на трассе, кинулись помогать семье Очелтри. Они пытались хоть как-то замедлить машину, которую нес поток, и на ходу старались ломами вскрыть двери. Затем им удалось достать детей, а потом уже вызволить и взрослых.

    Искусственное дыхание делали обоим малышам. Маршалл быстро пришел в себя, но Эдди не подавала никаких признаков жизни.

    Тод Митчелл проезжал мимо, когда увидел, что несколько человек пытаются вытащить людей из машины. Он начал снимать происходящее на свой телефон, но затем, когда достали детей, он положил телефон в карман и начал делать искусственное дыхание малышке. С этого момента на записи не видно, но хорошо слышно происходящее. Опубликованное на Facebook видео за эти несколько дней набрало более 28 миллионов просмотров.

    Том Митчелл не прекращал сердечно-легочную реанимацию, даже когда стало понятно, что малышка не реагирует на оказываемую помощь. Несколько человек рядом занимались малышом и только что освобожденными из перевернутой машины родителями. А находящаяся рядом с Томом женщина начала молиться. Ее слова хорошо слышно на записи: «Во имя Иисуса, пусть он дышит, Господь. Дай этому малышу дыхание, Господи! Дорогой Иисус, пожалуйста, пусть этот малыш дышит. Дорогой Иисус, пожалуйста, пусть этот малыш дышит».

    Том Митчелл сказал, что именно в начале молитвы он почувствовал, что произошло чудо, потому что ребенок начал реагировать на его действия.

    Обоих малышей доставили в Детский медицинский центр в Далласе. 4-месячного Маршала выписали из больницы в понедельник, 1 мая, а Эдди – в среду, 3 мая.

    На своих страницах в Facebook родители малышей опубликовали несколько постов об их состоянии и поблагодарили всех, кто помогал и кто молился за них все это время. Филлип назвал спасение своих детей чудом от Бога, которое пришло в ответ на молитвы.

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.