Молитвенный Завтрак в Израиле посетили депутаты разных стран

    125
    Молитвенный Завтрак в Израиле посетили депутаты разных стран
    Jesus

    С 6 по 8 июня в Иерусалиме проходит Национальный Молитвенный Завтрак с участием президента Израиля Реувена Ривлина. Второй день мероприятия также прошел при участии парламента Израиля – Кнессета, который посетили делегаты и представители правительств разных стран, сообщает 316news со ссылкой на invictory.com и пресс-службу ТБН.

    На завтраке присутствовали верующие депутаты из парламента Нидерландов, Чехословакии, Словакии, Великобритании, США, которые передавали Израилю благословения от народов, которые они представляют. Также, при участии 550 делегатов-депутатов, прибывших из более чем 50 стран, совершалась молитва за процветание и благословение Израиля, Иерусалима.

    Одним из учредителей и почетным участником Молитвенного Завтрака является президент телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин, которая присутствует на мероприятии вместе со съемочной группой общественного телеканала ТБН.

    «Прекрасно сегодня проходил Молитвенный Завтрак, – поделилась своими впечатлениями Виктория Никитина-Шин. – И мы видим, что это неспроста. Юбилейный год, год пятидесятый, что в библейской традиции считается годом, когда отпускались грехи, прощались долги, когда приходила свобода и особое благословение – особый праздник. Вот такой пятидесятый год сейчас с момента объединения Иерусалима, и для Израиля это знаменательно, что именно в этот год пятидесятилетия, настоящего юбилея, происходит объединение духовных молитвенных лидеров в благословении Израиля. И члены израильского парламента, также, принимают это благословение».

    По словам Виктории Никитиной-Шин, во время Молитвенного Завтрака произошло много хороших встреч, контактов с людьми, у которых есть желание благословлять и строить работу, направленную на достижение народов и взаимодействие с Израилем: «Это встречи, которые, я знаю, что укрепят тело Христово в еще большей степени в единстве, в молитве, в бодрствовании и, конечно, в радости! Потому что юбилейный год – это, в первую очередь, время праздника, время радости, время торжества, и ничто не должно его омрачать. И, конечно, все чувствуют здесь присутствие Божье!»

    Организация мероприятия проходит под патронажем Роберта Илатова – израильского политика, депутата Кнессета 17-го, 18-го и 19-го созывов, члена политического объединения «Ликуд — Наш дом Израиль».

     

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.