10 библейских стихов, напоминающих, что Бог победил

858
10 библейских стихов, напоминающих, что Бог победил
Jesus

Библия нам ясно дает понять, что существует духовный мир: наш враг реален и хочет, чтобы мы отделились от Бога. Но хорошая новость в том, что Иисус на кресте победил смерть  и предложил нам новую жизнь. Он предлагает нам новый путь во взаимоотношениях с Отцом.

Конечно, мы столкнёмся с духовными врагами и будем сражаться с ними на этой земле, но нам необходимо знать, что Господь уже одержал победу всем.

Ефесянанм 6:10-12 — «Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной».

2 Коринф. 10:4 — «Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы».

Колосянам 1:16 — «Ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, — все Им и для Него создано».

Римлиням 8:38-39 — «Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем».

Колосянам 2:15 — «Отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою».

1 Петра 5:9-10 — «Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире. Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми».

2 Фессалоникийцам 3:3 — «Но верен Господь, Который утвердит вас и сохранит от лукавого».

Лука 10:19 — «Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам».

Иакова 4:7 — «Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас».

1 Иоанна 4:2-4 — «Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире».

316NEWS по материалам Christian Today

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.