Божий призыв для «коварной соблазнительницы»

1349
Божье призыв для «коварной соблазнительницы»
Jesus

Жертва, сторонний наблюдатель, борец, а кто ты в духовном мире? Каждая девушка занимает позицию, которая и определяет качество ее жизни.
Ты плывешь по течению, живешь по самотеку, тогда в твоей жизни нет стремлений, нет побед, нет благословений, а значит и нет смысла. Ты просто тратишь время. Да, звучит жестко, но все мы находимся в борьбе, хотим мы этого или нет. И что интересно, твой отказ от участия или бездействие никак не освобождают тебя от войны. Идет война за тебя.
Ты — мишень этой борьбы!

На фоне последних мировых событий (убийства людей, теракты боевиков, легализация однополых браков, кризисы, голод и т.д.) «духовная борьба» часто отходит на второй план, да и для многих это звучит как-то мифически. Люди думают так: «О чем ты говоришь? Кому нужна эта борьба, когда людей взрывают, когда нет денег, чтобы помочь, нет дома, нет жизни?»

В такие моменты легче всего обвинить Бога или уйти в себя, добровольно отказаться от жизни, просто существовать, как растение в горшке на подоконнике, которое не может изменить погоду за окном… И так сойдет, главное оно в доме, где тепло и уютно, ну или хотя бы крыша над головой есть. Если вы считаете себя таким растением, просто напомню, что вы существуете за счет того, кто вас поливает.
Жалуясь на жизнь, задумывалась ли ты, откуда все началось, как ты оказалась в таком положении? Нашла ли ты ту открытую дверь, через которую враг проник? Не думай долго, физические и жизненные поражения, утраты, это результат твоего поведения в духовной борьбе.

Ты родилась, значит ты уже победила. Ты несешь в себе цель, есть что-то, что можешь сделать только ты, что-то задуманное именно для тебя. Это твое призвание, задуманное Богом еще до твоего появления на свет. Конечно, у каждого свое личное призвание, которое познается через общение с Богом. Но в общем библейском понятии женщина задумана, как помощник, тот, кто поддерживает, защищает, подкрепляет, восполняет силы, заботится, охраняет, утешает.

Помощник – это не второстепенная роль, как думают многие. Помощник помогает руководителю принимать верные решения. Святой Дух также был послан нам в качестве помощника. Женщина родила нашего спасителя Иисуса Христа, молитвой одной женщины спасся весь народ. Иисус был удивлен верою коснувшейся его женщины, мудрая женщина устроит дом свой. Но чтобы показать влияние женщины на ход событий, ответственным за что является мужчина, приведу пример Евы, первой вкусившей запретный плод, или пример искусительницы Иосифа, который в итоге попал в тюрьму.

Многие думают, что христианки очень миленькие, женственные, но слабые, тихенькие, жалкие женщины. Но где вы видели, чтобы принцессы или дочери президента, знатных господ выглядели как бомжи, были жалкими и беспомощными, в постоянном отчаянии, не имели финансов и возможностей развиваться, были глупыми и неуверенными в себе? Насколько больше должны быть благословлены женщины, рожденные от Царя Царей, дочери Господа, дочери Всемогущего и Единого Творца?

Дьявол знает о твоем призвании, видит ту мощь, которую Господь дал тебе, видит ангельскую защиту, которой Он окружил тебя, сатана не пожалеет ничего, чтобы остановить тебя, украсть призвание, украсть жизнь, отнять победы. Дьявол может предложить тебе альтернативные варианты побед в мире, если ты согласишься отречься от Бога и признать своим господом дьявола, поклоняться и «молиться» ему. Ты получишь лживые «награды» и липовые ярлыки «победителя», которые заполнят твою жизнь, постепенно выталкивая из нее настоящие ценности. Это похоже на пустой стакан, в него нужно налить воды, но вместо этого, человек плюет в него и накрывает пленкой, чтобы со стороны стакан казался полным, как будто заполнен до предела.
Это ложь, оптический обман и дьявол действует именно так, он зрительно «украшает» твою жизнь, но на самом деле ты пуста, жизнь бесцельна и бессмысленна, даже несчастна.

Но это не должно тебя пугать, это истина, зная которую ты сможешь бороться против тьмы, против дьявола без потерь, а наоборот, приобретая благословения. Просто нужно знать его стратегию, есть три способа, которыми враг ополчается против нас:
1. Подавление. 2. Отвлечение. 3. Разрушение.

Подавление отношений с Богом, приводит к подавлению со всеми людьми и во всех сферах нашей жизни. Пытаясь указать на наши неудачи и ошибки прошлого, дьявол дает в руки лупу, которая увеличивает в наших глазах сложность наших трудностей и испытаний. Другими словами, он делает из мухи слона. Сатана хочет, чтоб мы находились под давлением, ходили с тяжким грузом, не имея желания и охоты бороться за что-либо. Например, царица Есфирь, которая находилась под давлением трудностей, но с Божьей помощью и мудростью спасла весь народ.

Если тактика подавления не работает, тогда дьявол начинает отвлекать, чем? А чем угодно. Например, хочешь почитать Библию, вдруг звонит телефон, хочешь помолиться вспоминаешь о незавершенных делах, хочешь послушать проповедь, тебя зовут по срочному делу, начинаешь шагать согласно призванию, и тут неожиданно тебе предлагают именно то, чего так долго ждешь. Потому что предложения от Бога, благословения не отдаляют от призвания, они не разворачивают тебя в противоположное Богу направление, наоборот приближают, демонстрируя Божье обильное благословение. Но если и метод отвлечения не сработал, то дьявол начинает разрушать. Но в это время нужно помнить, что Бог заповедовал оберегать наш сад, то, что нам дано. Господь позаботился обо всем и дал нам оружие.

Женщины не бойтесь брать в руки Божье оружие.
На войне каждый солдат ответственен не только за себя, но и за команду, а также за последующие поколения, обретет ли оно свободу или впадет в рабство, будет жить благополучной жизнью или нет зависит от действий каждого солдата. В шахматах, король погибает последним, но исход игры решают другие фигурки.
Твоя жизнь влияет на жизни других людей, битва не только наша, она масштабнее. Необходимо знать, кто ты, и вносить вклад в общее дело. От твоей победы или поражения зависят жизни других людей. Потому что весь ход человеческой истории зависит от решений отдельно взятых людей.
Ты не можешь стоять в стороне, ты всегда каким-нибудь образом влияешь на ход событий, даже если не участвуешь.

Что сегодня враг предлагает тебе? Поверь, дьявол работает методами 21 века, влияя на твои ценности. Кем ты хочешь быть? Слово «распутница», постепенно заменилось привычными для нас аналогами: «секс-бомба», «коварная соблазнительница», эти слова настолько внедрились в современный обиход, что даже приобрели «престиж». Есть девушки, которые зациклены на себе, они стремятся стать «секс-бомбами», купаться во внимании всех мужчин, флиртуют со всеми. Думаю, подобное поведение можно назвать «начальной стадией проститутки». Это дух блуда, это то стремление, которое радует дьявола. Девушки хотят найти «богатенького Буратино», который будет содержать их, наслаждаясь ее красотой. Я не говорю о тебе, но просто задумайся, о чем ты думаешь больше всего? И что тебя мотивирует? Ведь врагу важно заполучить твою душу, твое сердце, а не просто физическое тело. Что в твоем сердце?
Ценности формируют общество. Позволь Богу формировать твои ценности.

На самом деле, духовная война – это благословение, которое означает, что ты важна, ты представляешь угрозу для дьявола, и твои благословения скрыты именно в поле боя. Кто не борется, тот не побеждает. Бог благословляет обильно тех, кто следует за Ним, кто не сдается и не боится.

Ты оставляешь за собой следы, являешься примером для других, но каким примером ты станешь? Примером поражения человека, который отказался от борьбы, или примером победы, человек, который исполнил свое призвание. Куда приведут твои следы тех, кто последует за тобой?
Собственный корреспондент 316NEWS

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.