Являетесь ли вы настоящим яблоком?

90
Являетесь ли вы настоящим яблоком?
Jesus

Вы можете выглядить христианином, но действительно ли вы отдали свою жизнь Иисусу?

Плохие яблоки

Когда мне нужно взбодриться, я обычно выбираю двойную порцию эспрессо. Но теперь я приобрел другой способ для получения быстрого заряда энергии – Розовые Дамы. Я не про представителей женского пола со светлой кожей… Я говорю о специальных видах яблок.

Розовые Дамы хрустящие… Розовые Дамы сочные… Розовые Дамы сладкие. Очень просто, Розовые Дамы вкусные.

Тем не менее, даже этот замечательный сорт яблок не может удовлетворять каждый раз.

Если вы опытный едок яблок, тогда вы, наверняка, будете иметь из ряда вон выходящий опыт кусания испорченного яблока …Яблоко, имеющее великолепный внешний вид, изнутри имеет вкус как бы гнилой плоти.

Это такое ужасное чувство, которое мы попытались бы избежать, если бы смогли. Я уверен, что мы бы даже купили рентгеновское оборудование для яблок, если это, конечно же, каким-то образом помогло бы.

Но проблема в том, что по внешнему виду яблока мы не можем определить испорчено ли оно до сердцевины или нет. То же самое можно сказать и о людях.

Только потому, что вы выглядите христианином…

Если человек в течение некоторого времени посещал молодежные собрания или церковные служения, то спустя некоторое время человек становится похожим на «христианина». Люди начинают вести себя подобающим христианину образом, переходят от слов к делу. И очень скоро они приобретают вид христианина.

Однако, иногда это всего лишь внешнее изменение… а не внутреннее.

А как насчет вас? Вы похожи на яблоко, которое выглядит красиво снаружи, но гнилое изнутри? Выглядите ли вы христианином снаружи, а внутри вы по-прежнему нехристианин?

Я не говорю о том, что у вас есть еще грешные мысли или чувства… они являются частью нормальной борьбы в жизни каждого христианина.

Я говорю о том, что просили ли вы когда-нибудь по-настоящему Иисуса, чтобы Он стал Господом вашей жизни, просили ли вы Его, чтобы Он стал вашим любящим Правителем, а также о том, стали ли вы действительно христианином?

Если ваш ответ “нет”, то почему? Вы слишком боитесь передать Богу контроль над вашей жизнью? Или может вы хотите крепко держаться за вашу “свободу”?

Просто будьте уверены, что вы сможете обмануть кого угодно, кроме Бога.

Становясь яблоком

Каждый может подумать, что вы вкусное красное яблоко, но Бог знает, если вы неправедны изнутри.

Так, почему же не исправить свои отношения с Богом? Ведь это так просто! Бог говорит нам: “Ибо если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься” (Римлянам 10:9).

Какой результат? Бог простит вам вашу гнилую сущность и вместо этого Он будет относиться к вам так, как будто у вас совершенное ядро Иисуса. Теперь Бог будет считать нас праведными: “но и в отношении к нам; вменится и нам, верующим в Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса Христа, Господа нашего” (Римлянам 4:24).

Разве не замечательно знать, что Бог любит также и плохие яблоки?

Источник: http://fervr.net/bible

© 2014 — 2015, 316NEWS. Все права защищены.