Молодежные пасторы Украины встретились с Бенни Хинном

    528
    Jesus

    1 мая в Киеве молодежные пасторы и лидеры Украины встретились со всемирно известным христианским учителем Бенни Хинном, сообщает 316NEWS со ссылкой на bognews.org.

    «Когда я открывал это собрание, я всем сказал, что это — не конференция, а собрание семьи. В октябре 2016 года я проводил время с пастором Бенни Хинном в доме нашего друга, и он сказал мне: «Давай устроим молодёжное собрание в Киеве, когда я буду там.»

    Его сердце наполнено любовью к молодежи, и он видит ценность того, чтобы изливать в них и подымать их», — рассказал БОГ.NEWS организатор события Ренди Стромбек, лидер служения Koinonia Ministries.

    Встреча началась с молитвы и поклонения. В течение нескольких часов представители разных церквей в единстве славили Бога, молились друг за друга и пророчествовали.

    «Когда мы в Украине молились об этом собрании, мы почувствовали, что это не должно проводиться под именем какого-то одного служения, но мы все должны собраться вместе. Поэтому мы просто назвали это «Передача помазания».

    В обед было поклонение, ходатайство и высвобождение пророческого слова от многих людей. Вечером пастор Бенни Хинн служил словом, молитвой за людей и сильным высвобождением помазания Господа на всех нас. Это на самом деле было великое собрание семьи», — делится Ренди Стромбек.

    Бенни Хинн вдохновлял молодежь узнать у Бога свое предназначение и начинать следовать за видением.

    «Когда вы узнаете Божье видение для вас, тогда ваша жизнь будет целеустремленной, она будет иметь смысл. Даже если видение слишком большое, следуйте за ним, потому что это не ваше, и Сам Бог даст силу для его исполнения. Божью силу высвобождает – Писание, молитва и прославление», — говорил в своей проповеди Бенни Хинн.

    В завершении служитель молился за участников встречи с возложением рук, передавая помазание молодым лидерам.

    «Пастор Бенни — один из моих духовных отцов уже на протяжении 30 лет, он для меня — семья. В День Святого Валентина в 2014 году у меня было посещение от Господа, в котором Он взял меня и показал мне Невесту Христа в Украине через глаза и понимание Отца. Я просто влюбился в неё. Она была так невероятно красива, совершенна и целостна. С того момента эта картинка оставалась в моем сердце во всем, что я делал. Мы хотим делать всё, что можем, чтобы принести единство в Тело Христа в Украине. У нас у всех есть свои служения, и они все очень ценные. Мы хотим помогать их всех строить как часть Тела. Мы любим собираться время от времени и просто быть вместе как семья.

    Когда 1 мая я посмотрел вокруг, я был так доволен и радовался тому, что Господь делает среди нас. В этот день так много разных движений, молодёжных организаций, бизнесменов, пасторов и молодёжных лидеров собралось вместе. Молодёжь, которая горит для Господа, и лидеры, которым важна молодёжь. От самого влиятельного человека до неизвестного, мы все собрались вместе голодные ради одной цели — быть друг с другом и с Господом. Там не было титулов или позиций, просто семья», — говорил Ренди Стромбек.

     

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.