Московская молодежная конференция ЮС: день 1

2413
Московская молодежная конференция ЮС: день 1
Jesus

Несмотря на нехватку свободных мест в зале на открытии ЮС царила атмосфера единства и тепла. Тысячи молодых людей приехали в Москву, чтобы искать Бога, делиться друг с другом опытом и поклоняться Богу, сообщает 316NEWS со ссылкой на пресс – центр церкви.

Конференция началась со свидетельств ребят, которые рассказали о том, что сделал Бог в их жизни за год. Затем зал зажгла группа «Весть». Солист группы Денис Соколов дал советы, как вести себя на ЮС: ожидать Бога и не бояться знакомиться с новыми людьми.

После выступления группы мы прославляли Бога вместе с молодежной командой прославления московской церкви «Слово жизни».

Алексей Романов провел ток-шоу с Денисом Соколовым, а авторы новых книг рассказали о своих книгах.

Пастор Сергей Мартюничев в своей проповеди «39 неизвестных с именами» на примере смартфона рассказал о внутреннем строении церкви, о том, что важна каждая деталь, каждый человек. Послание было обращено к тем, кого не замечают люди, но ценит Бог. Для исполнения великого замысла Бога нужны все члены церкви. В книге пророка Неемии помимо главных персонажей были еще упомянуты 39 имен людей, которые строили церковь. Сергей Мартюничев напомнил, что эта конференция призвана научить, молиться, общаться и верить.

На конференцию приехали множество людей с разных уголков России.

«В прошлом году я оказалась на ЮС случайно. На конференции я приняла Иисуса Христа, как своего Господа и Спасителя. Здесь я нашла много друзей, моя жизнь изменилась. В этом году я ожидаю присутствие Божье и ответы на мои вопросы».
Лада, 24 года (Москва)

«Я приезжаю на молодежную конференцию ЮС с 2009 года вместе с молодежью своей церкви. ЮС — отличная возможность познакомиться с людьми, которые в скором времени будут открывать церкви и начинать молодежные служения. Здесь собраны будущие проповедники, служители, пасторы. Я ожидаю, что Бог будет говорить в мою жизнь на этой конференции».
Рома, 23 года (Саратов)

«На ЮС мы приезжаем уже в третий раз. Это самая масштабная и длительная конференция для молодежи в России. Мы ожидаем безграничное присутствие Бога и общение с интересными людьми».
Мария и Лена, 18 лет (Санкт-Петербург)

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.