Мусульманин-иммигрант привел более 600 иранцев ко Христу

    3637
    Мусульманин-иммигрант привел более 600 иранцев ко Христу
    Jesus

    Мусульманин Шапур иммигрировал в Великобританию из Ирана совершенно бесцельно, но восемь лет спустя, Бог использовал мусульманина, чтобы построить Свое Царство среди других беженцев, передает 316NEWS со ссылкой на blog.godreports.com.

    «Когда я был мусульманином, я не верил, что Бог станет говорить с простыми людьми, иметь какие-либо отношения или использовать обычных людей для великих планов», — сказал Шапур в беседе с лидером служения «Пионеры».

    Он впервые начал читать Писание, и это полностью изменило жизнь иммигранта: «Когда я обратился ко Христу и стал читать Библию, то был удивлен сердцу Бога, которое Он открыл для грешников и всех людей».

    2После того, как Шапур уверовал, Бог наполнил его рвением распространять Евангелие: «Когда я увидел эту безусловную любовь и благодать Божью в своей жизни, то я не мог удерживать такую замечатльную весть только для себя. Потому что мы вышли из тьмы во свет, который предназначен не только для нас. Став свободными, помогите обрести свободу и другим людям».

    Он стал евангелизировать в лагере беженцев, заселенным выходцами из Сирии, Ирака, Ирана и Африки, большинство из них мусульмане.

    «Я приезжал сюда каждую субботу, чтобы дать им еду, также в течение недели мы часто приезжали сюда, чтоб евангелизировать и рассказывать об Иисусе».

    С Божьей помощью, Шапур привел более 600 иранцев к вере в Иисуса.

    «Один из важных моментов в процессе евангелизации следующему поколению, это, как сказал Павел, поиск и нахождение людей, которые являются верными, обучаемыми и способными в будущем учить других», — отметил Шапур.

    В то время, когда многие настроены против потока иммигрантов,3 прибывающих в Западную Европу и Великобританию, Шапур во всем этом видит спроектированные Богом возможности: «Народы приходят к нам. В Иране людей арестовывают за евангелизацию, но когда они прибывают сюда, то мы свободно можем делиться Евангелием и читать Библию, даже приглашать их в церковь».

    «Никто не хочет арестовывать нас за проповедь Евангелия, так что это удивительная и восхитительная возможность, я молюсь, чтоб увидеть, как Бог оборачивает эту сложную ситуацию во благо», — добавитл Шапур.

    В завершение он добавил: «Все люди созданы по образу Божьему…Мы должны смотреть на них чрез призму любви Иисуса Христа. Иисус умер за каждого человека на земле. Иисус любил их безоговорочно. И я хочу задать тот же вопрос, о котором Бог говорил в книге Пророка Исаии 6-ой главе: «Кого Мне послать? и кто пойдет для Нас?»

    https://vimeo.com/188366104

     

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.