Мусульманин предоставил христианам свой дом для ребцентра

1036
Мусульманин предоставил христианам свой дом для ребцентра
Jesus

Бог расположил сердце бизнесмена-мусульманина в Кении, и он предложил миссионерами служения «Трансформация Африки» один из своих домов на берегу океана для создания центра реабилитации для наркозависимых, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com.

Как сообщил лидер служения Михаил Резник «Трансформация Африки», дом состоит из 13 спальных комнат, на придомовой территории, которая составляет 1 акр земли (приблизительно 4000 кв.м. – прим. ред.), также есть бассейн.

«Для меня это большое чудо, которое Бог в Африке сделал через мусульманина, — отметил Резник. — Но теперь нам нужны волонтеры с опытом работы с наркозависимыми со сроком посвящения не менее чем на два года!»

«Трансформация Африки» является отделением миссии «Мир Дому Вашему». Миссия служения  — способствование подготовке квалифицированных миссионеров для насаждения новых церквей на территории северо-восточной Африки.

«Образование, благотворительные проекты, насаждение церквей — это путь трансформации общества», — отмечают в служении.

Целями служения является создание миссионерской образовательной системы, которая максимально соответствует ментальности местного населения, создание системы насаждения церквей, которая будет работать в Кении, Южном Судане, Сомали, Эфиопии, Уганде, Руанде и Танзании, создание центра реабилитации для женщин, переживших сексуальное насилие; обучение их профессиональным рабочим навыкам и обеспечение работой, а также развитие дополнительных благотворительных проектов с целью достижения глубокого взаимодействия с местным населением для дальнейшей трансформации общества.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.