Мужчина увидел рай во время 5-недельной комы

    462
    Мужчина увидел рай во время 5-недельной комы
    Jesus

    Стивен Мусик, автор новой книги «Жизнь после Небес: как мое время на небесах может преобразовать вашу жизнь на Земле», недавно поделился своей историей о посещении Небес после клинической смерти в результате тяжелой аллергической реакции. Этот опыт навсегда изменил его жизнь и мировоззрение, передает 316NEWS со ссылкой на faithwire.com.

    Мужчина рассказал о сильнейшей реакции на вакцину от свиного гриппа, которую он получил несколько лет назад, пребывая на флоте.

    “Контраст между нашим миром и Небесами настолько огромен, что он оставляет нас в заблуждении”,— Стивен Мусик.

    «В армии необходимо сделать прививки от всех видов различных заболеваний… У меня была аллергия к вакцине против свиного гриппа…В результате чего, пошла сильная реакция с плачевным исходом», — рассказал Мусик.

    Несколько месяцев после случившегося он болел, врачи говорили, что ему никогда не обрести прежнее здоровье. Когда медсестра попыталась дать ему противоядие от вакцины, у Стивена была еще одна ужасная аллергическая реакция — и на этот раз с угрозой жизни.

    «Она вколола мне смертельное количество препарата в кровь, что и вызвало аллергическую реакцию. Я потерял сознание в отделении скорой помощи, и впал в кому на пять недель», — пояснил Стивен.

    Мусик рассказал, что он помнит, как в период комы «побывал на Небесах» и встретил Иисуса, он также подробно описал достопримечательности, звуки и разговоры, которые, как он утверждает, имел со Христом.

    «На Небесах самым трогательным для меня было чувство внутренней чистой и искренней радости», — вспоминал он, объясняя, что интенсивность удовлетворенности, которую он чувствовал, не убывала, как на Земле, радость была постоянной. —  «Сегодня я никак не смогу описать то, что помогло бы вам представить, каково это быть в этом чудесном месте».

    Мусик продолжил: «Это абсолютно напряженное и одновременно абсолютно свободное время». Он описал места, котторые смог запомнить, Мусик был на улице, также в аграрной среде, где увидел большой дуб, массивное пшеничное поле, холма и горы. Стивен говорит, что все это вместе составляло «прекрасный пейзаж», наполненный «блестящими» природными деталями.

    Стивен Мусик рассказал также о самой беседе со Христом, утверждая, что они шли рука об руку.

    «На вид Иисусу было около 30 лет: длинные струящиеся темные волосы, карие глаза, темноватое лицо», — сказал он, — «Он не слишком крупный, но массивного телосложения. Вы можете подумать, что он тяжелоатлет».

    В конце, мужчина рассказал о самом диалоге, отметив, что «больно» слышать, как Иисус говорит, что Стивену нельзя оставаться на Небесах. После этой фразы, он проснулся в реанимации, будучи пораженным реальностью, что он остается на Земле.

    «Когда Он сказал:« Ты не можешь остаться », я проснулся в изоляторе интенсивной терапии … мне не суждено было оставаться на Небесах в тот момент», — сказал он.

    Проснувшись, Мусик узнал, что он был в коме в течение пяти недель — факт, который привел его в шок.

    Его восстановление было не простым, учитывая, что Мусик был инвалидом годами, его тело характеризовалось, как «сломанное». Со временем он выздоровел, не забывая об опыте, который, по его словам, имел на Небесах. Спустя годы после его мучительного испытания он стал делиться своей историей о «Жизне после рая».

    «Нет причин, чтоб я сейчас был на Небесах», — сказал он, добавив, медсестры предполагали, что он никогда не проснется. Тем не менее, Стивен Мусик твердо верит, что «есть причина», что он все еще здесь.

     

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.