Мы должны царствовать: Сергей Зуев в Армении

1466
Мы должны царствовать: Сергей Зуев в Армении
Jesus

2 и 3 мая в армянской церкви «Слово Жизни» города Ереван проповедовал старший пастор церкви «Слово Жизни» города Ноябрьск, президент Ассоциации церквей «Слово Жизни» Ямало-Ненецкого автономного округа, Сергей Зуев, сообщает 316NEWS со ссылкой на wolarm.org.

Пастор проповедовал о финансах, отметив, что “не нужно поддаваться натиску финансовых проблем, ведь Иисус своим воскресением уже ответил на нужды каждого”. Господь избавил нас от зависимости и рабства работы только во имя денег. Служитель сказал, что мы не должны работать “во имя денег”, работа должна помогать развить собственное призвание. Господь избавил нас от нужд, вывел из Вавилона, он ответил нам и ввел в Небесное Царство.

“Наше призвание не в том, чтобы существовать, мы должны царствовать над жизненными обстоятельствами, болезнью, долгами, бедностью ”, — Сергей Зуев.

Пастор обратил внимание на одну важную черту человеческого характера: когда наступают проблемы и трудности, лишь в последнюю очередь, в безвыходной ситуации, мы вспоминаем Господа и просим Его помочь. Это проявление самонадеянности. Но мы должны обращаться к Господу всегда, еще до начала проблем, чтобы, получив мудрость от Иисуса, руководствоваться в делах и финансовых вопросах по Божьему благословлению, принося плоды.

“Ибо если преступлением одного смерть царствовала посредством одного, то тем более приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа”,-  Послание к Римлянам 5:17.

Сергей Зуев подчеркнул также важность мотивации обладания финансами: для выполнения миссии Господа, для личного обеспечения, мы служим финансам или финансы нам? Пастор призвал не быть как язычники, которые заботились лишь о еде и одежде, а руководствоваться Божьим замыслом.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.