На Востоке офицер увидел Христа во сне и освободил христиан

    1168
    На Востоке офицер увидел Христа во сне и освободил христиан
    Jesus

    Сайт миссии Bibles for Mideast опубликовал свидетельство о том, как четверых христиан на Ближнем Востоке выпустили из тюрьмы, после того как офицер увидел Христа во сне, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com.

    Четверо христиан, два пастора и два новообращенных, которые готовились к водному крещению, были арестованы 19 января 2017 года. Всех четверых жестоко избили в полиции, а затем местный религиозный суд отправил их в тюрьму, обвинив в богохульстве.

    Пастор Иршад (имя изменено и страна не называется из соображений безопасности) рассказал, что это была тюрьма, которая находится в ведении тайной полиции. В тюрьме христиан продолжали избивать и пытать. Они уже не надеялись выбраться оттуда живыми.

    «Мы спрашивали Господа: «Где Ты? Почему Ты не придешь и не спасешь нас?» Мы молились… И мы постоянно повторяли, что кровь Христа — наша победа! Мы вспоминали о страданиях нашего Господа — и это приносила нам покой и утешение», — рассказал пастор.

    На третий день к ним пришел высокопоставленный офицер из полицейского начальства. Это был высокий, полноватый человек. Он попросил охранников развязать арестованным руки. Затем сам массировал им спины, потому что христиане не могли ровно стоять. До этого христианам давали только небольшую порцию хлеба раз в день. Офицер приказал надзирателям получше их кормить. И ушел.

    Христиане решили, что к ним начали так хорошо относиться, потому что скоро их казнят. Но ночью этот офицер вернулся. Он пришел один, без охраны. Сел на пол рядом с ними и попросил помолиться за него.

    Офицер рассказал, что во сне он увидел Христа, сидящего на троне, окруженного удивительным светом и миллионами ангелов, которые подчинялись Его приказам. Христос показывал Свои пробитые гвоздями руки, из которых текла кровь. Этот сон повторился и в следующие две ночи.

    Тогда офицер начал думать о Христе, стал искать информацию в интернете. Затем ему снова приснился Иисус. На это раз он сказал: «Мои дети подвергаются пыткам в тюрьме… Мои дети — зеница моего ока».

    После этого офицер отменил все свои планы и приехал в тюрьму. На протяжении трех дней он большую часть времени провел в камере у арестованных христиан, общался с ними, молился и затем примирился с Господом. Всякий раз он приказывал надзирателям оставить его с заключенными наедине. Видя такое отношение начальства к заключенным, сотрудники тюрьмы сами стали к ним лучше относиться, даже извинились за жестокое отношение в первые дни пребывания христиан в тюрьме.

    Этот неназванный офицер подготовил и предоставил в суд необходимые документы для их освобождения. Сначала суд отказал, но офицер продолжал настаивать. И в результате через два дня христиан отпустили.

    Пастор Иршад также рассказал, что после освобождения этот офицер забрал их к себе домой, где он принял водное крещение вместе с новообращенными братьями, которые вместе с пасторами сидели в тюрьме. А затем офицер перевез христиан в безопасное место.

     

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.