А кто упаковывает твой парашют?

    199
    Карл Густав
    Jesus

    18 ноября в здании церкви “Слово Жизни” Еревана состоялось служение учителя Библии и известного проповедника международного движения «Слово жизни» Карла Густава Северина.

    В своей проповеди на тему “Люди за кулисами” евангелист отметил: “Такие люди меняют историю, хотя их никто может и не знать. Бог видит каждого. Делай, то что ты призван делать”.

    Евангелист рассказал историю летчика, который во время Второй Мировой войны чудом спасся из сбитого самолета, благодаря прыжку с парашютом. Спустя долгие годы, когда бывший летчик обедал со своей женой, к ним подошел один человек. Как выяснилось из разговора, своей жизнью он был обязан этому незнакомцу, который каждый раз незаметно упаковывал его парашют. Карл Густав добавил: “В твоей жизни всегда есть кто-то, кто упаковывет именно твой парашют”.

    Учитель Библии также поделился опытом миссионерской деятельности, рассказав о случае в церкви из 8 человек, не имеющих здания для служения. Несмотря на то, что место обитания этих людей не нашел даже GPS навигатор, пастор 8 прихожан верил, что на служение Густава соберется 450 человек. Именно на такое количество людей, они приобрели палаточную церковь для служения в неизвестной никому деревне.
    Бог ответил на веру пастора. Густав был поражен, потому что палатка действительно была переполнена.

    Бог действительно ответил на его веру, он искренне радовался и приветствовал каждого прихожанина. Верующему необходима не только вера, но любовь и сочувтсвие”.

    Сегодня в церкви состоится евангелизационное служение Карла Густава Северина. Прямой эфир здесь http://7×70.tv/live-ru/ в 18:00 (Ереванское время).

    Редакция.

    © 2014, 316NEWS. Все права защищены.