Благотворительная акция с участием Андреа Бочелли

    157
    Jesus

    В Италии прошло самое большое и успешное ежегодное благотворительное мероприятие в мире с участием всемирно известного итальянского певца Андреа Бочелли.

    «Celebrity Fight Night» это ежегодное событие с участием звезд, на котором всегда присутствует его инициатор и почетный гость Мухаммед Али.

     За 20-летнюю историю акции сегодня впервые удалось добавить 6 миллионов долларов пожертвований к общей сумме в 100 миллионов долларов. Собранные средства будут переданы в Центр Паркинсона Мухаммеда Али при неврологическом институте в городе Феникс штата Аризона, а также в фонд Андреа Бочелли.

     На мероприятии 100 благотворителей и специальных гостей наслаждались искусством, культурой и развлечениями. В программе были изысканные ужины, музыка, театральные представления, танцы эпохи Возрождения и показ мод итальянских дизайнеров.

     Среди спонсоров мероприятия были модные дома «Роберто Кавалли», «Сальваторе Феррагамо», а также компания «Maserati».

    Напомним, что фонд Андреа Бочелли был создан в 2011 году, и его средства собираются для того, чтобы принести реальные изменения в жизнь малоимущих людей, чья бедность вызвана тяжелой болезнью или инвалидностью. Фонд активно занимается поиском инновационных и оригинальных проектов для поддержки нуждающихся.

    «У меня есть сильное желание помогать людям,- говорит сам певец. — Я родился с плохим зрением и стал полностью слепым в возрасте двенадцати лет. Преодоление трудностей, связанных со слепотой, сделали меня сильным и побудили меня помогать другим людям, которым пришлось в жизни столкнуться с определенными физическими ограничениями. Я хочу помочь таким людям научиться преодолевать препятствия и максимально использовать в жизни свой потенциал».

    © 2014, 316NEWS. Все права защищены.