Восточноевропейский лидерский форум

    164
    Jesus

    12 ноября в Киеве стартовал Восточноевропейский Лидерский Форум. Христианские лидеры приехали из 30 городов Украины и Беларуси.

    В день открытия директор форума Ярослав Лукасик напомнил присутствующим о целях, о необходимости исполнить Великое Поручение и предоставил слово Станиславу Грунтковскому – руководителю отдела семейного служения Всеукраинского Союза Церквей Евангельских Христиан – баптистов. «Если бы Господь в своей знаменитой фразе «Следуй за Мной, и Я сделаю тебя…» обратился к тебе, кем бы ты хотел, чтобы Он тебя сделал? У людей своя формула счастья, никто бы не попросился стать «ловцом человеков»,- обратился к присутствующим Грунтковский.

    Готова ли Церковь сегодня идти и быть ловцами людей, хочет ли она этого также страстно, как те люди, которые готовы были стоять на Майдане под дождем, снегом и холодом? Эти украинские реалии самоотверженности хорошо понятны присутствующим. Некоторые из них были в числе этих стоявших под снегом, дождём и пулями.

    «Я ожидаю, что Форум продолжит заполнять вакуум в теологии Церкви, касающейся её активного влияния на общество»,— поделился своими ожиданиями один из участников Форума.

    Напоминием, что с 12 по 15 ноября прямую трансляцию пленарных заседаний Форума можно смотреть здесь:

     

     

    © 2014, 316NEWS. Все права защищены.