В Москве прошла молодежная конференция «Призвание или профессия?»

    138
    В Москве прошла молодежная конференция «Призвание или профессия»
    Jesus

    В Москве прошла молодежная конференция «Призвание и профессия». На мероприятии было около трехсот молодых людей из Москвы, Подмосковья и Центральной части России, partnership.mirt.ru.

    Главными спикерами конференции стали: Олег Шевкун (Москва), Владислав Трескин (Москва), Дмитрий Лихих (Курск), Роман Голованов (Киев), Андрей Гурский (Москва), Ростислав Семиков (Киев), Леонид Чибисов (Орёл), Виталий Занин (Москва).

    На примере библейского пророка Даниила, пастор Олег Шевкун показал, как быть верным Богу и оставаться профессионалом в своем деле.

    s

    Врач, проповедник и лидер малых групп Дмитрий Лихих, рассматривая притчу о неверном управителе, рассказал, как Бог показывает принципы успешного менеджмента на примере отрицательных персонажей. На работе мы проводим гораздо больше времени, чем в церквях, поэтому, по мнению проповедника, если твое занятие жизни тяготит тебя, то нужно пересмотреть подход к нему: «Приобретайте друзей, вкладывайте во взаимоотношения. Используйте ресурсы этого временного земного мира для того, чтобы развивать добрые отношения с людьми».

    Координатор проектов Ассоциации «Духовное возрождение» Роман Голованов дал участникам несколько правил, которые помогут сделать первые шаги на пути к своему призванию:

    «Во-первых, ты должен избавиться от страха. Профессионализм — это знание, опыт и интуиция. Во-вторых, видеть цель и возможности. В-третьих, рассматривать свою профессию, как божественное призвание и возможность служить людям. Разделение на церковное и мирское — неверно: и на работе, и дома, и в церкви мы совершаем призвание. Какое влияние христианина в обществе может быть, если его территория только церковь? В-четвертых, профессия должна быть выбрана соответственно твоей миссии».

    Редакция.

    © 2014, 316NEWS. Все права защищены.