Грэм раскритиковал мусульманский молебен в христианском соборе

    178
    Грэм раскритиковал мусульманский молебен в христианском соборе
    Jesus

    Недавно в Вашингтонском кафедральном соборе мусульмане провели молебен, после которого один из самых известных христианских лидеров Америки, Франклин Грэм, заявил, что подобные мероприятия в христианских церквях «занижают уникальность Христа».

    «Так печально наблюдать, что христианская церковь открывает дверь для каких-то других учений или поклонений другим богам, кроме Единственного Истинного Бога, о Котором написано в Библии, и Который послал на землю Сына Своего, Господа Иисуса Христа, чтобы спасти нас от грехов наших. Иисус ясно дал понять, когда сказал: “Я есть путь, истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу, как только через Меня” (Иоанна 14:6)», — написал Грэм в своей странице в Facebook.

    На мусульманское служение пропускали строго только по приглашениям. Везде было много охраны.

    Как сообщает news.christian.by, во время молебна какая-то женщина из штата Мичиган, отказавшаяся назвать свое имя, просила собравшихся мусульман уйти из церкви. «Почему вы не проводите служение в своей мечети? Христос умер на кресте. Убирайтесь прочь из нашей церкви», — кричала она. Однако один из служителей ее остановил, и охранники вывели ее из церкви. Женщина также заявила, что она поступила так, потому что хотела угодить Богу.

    Редакция.

    © 2014, 316NEWS. Все права защищены.