Ереванской Евангельской церкви 23 года

    172
    Ереванской Евангельской церкви 23 года
    Jesus

    2 декабря, в Армении свое 23-летие отпраздновала «Ереванская Евангельская церковь». 60-й юбилей пастора Левона Партакчяна тоже совпал с днем рождения церкви и, в итоге, состоялся двойной праздник.

    На праздничном мероприятии присутствовали как духовные лидеры, так и государственные лица. Во время собрания прозвучало много поздравлений. Свои поздравительные обращения высказали представители Армянской Апостольской, Католической и Евангельской церквей.

    На собрании был представлен короткометражный видеофильм об истории церкви и 23-летней деятельности Партакчянов в Армении.

    С поздравительной речью выступила и жена пастора, Сильва Партакчян, которая отметила, что за 23 года Армения стала её домом, а 23 псалом — якорем: «Когда в 1991 году мы приехали в Армению, было очень холодно. Ради одного куска хлеба мы часами стояли в очереди, но в этом мы начали понимать стойкость наших братьев и сестёр. И сегодня я благодарна и за своего мужа, и за свою церковь».

    Пастора также поздравили его сыновья, представив красивый музыкальный номер, во время которого на экране были показаны семейные фотографии.

    Знаменательный вечер завершил пастор Левон Партакчян, поблагодарив всех присутствующих за поздравления и за поддержку в служении со дня основания церкви: «Это все во славу Господа, ибо с Ним все возможно»,- отметил он.

    © 2014, 316NEWS. Все права защищены.