Женщины важны в служении: Бобби Хьюстон

    161
    Jesus

    Бобби Хьюстон, сооснователь и пастор церкви «Hillsong» в Австралии, заявила, что их церковь никогда не возражала, а наоборот поощряла, чтобы женщины занимались различным служением в церкви.

    «Бог создал как мужчин, так и женщин вместе, и Он повелел им всем: «Идите и размножайтесь, получайте благословение, владычествуйте, процветайте на земле, будьте прекрасны». Поэтому мы считаем, что женщины должны всегда быть рядом, у них есть право участвовать в служении и это только приветствуется», — заявила Бобби.

    По ее мнению, женское сердце имеет огромный потенциал, но на протяжении всей истории человечества были времена, когда его просто пытались угасить. — «Я лично считаю, что в светском мире хорошо относятся к женщинам, которые занимают какие-то лидерские позиции, вот и церквям не помешало бы пересмотреть свою устаревшую позицию по отношению к женщинам. Пусть они увидят, какая добродетель и потенциал скрываются в женщинах. Вместе мы можем сделать церковь более прекрасной, более живой и актуальной для нашего времени», — добавила пастор.

    Стоит отметить, что Бобби Хьюстон совместно со своим мужем Брайаном находится в служении уже 30 лет. По ее словам, церкви «Hillsong» проводят различные мероприятия для женщин, ежегодные женские конференции и служения.

     

     

    © 2014, 316NEWS. Все права защищены.