Йонги Чо присуждена степень доктора литературы

    235
    Йонги-Чо-присуждена-степень-доктора-литературы-700x320
    Jesus

    Пастор самой большой церкви в Южной Корее и в мире — Йонги Чо, был удостоен докторской степени в области литературы университетом Hansei. 

    11 ноября во время торжественной церемонии докторский диплом служителю вручила президент университета и в тоже время его супруга Ким Сунн Хэ.

    Стоит отметить, что доктором Чо были написаны многочисленные книги, которые переведены на многие иностранные языки. Как отмечается на сайте университета, Йонги Чо было присуждено это почетное звание, за его высокий вклад в духовное пробуждение служителей и старших пасторов через литературу.

    На торжестве присутствовало около 500 человек: пасторы, иностранные служители, духовные ученики Йонги Чо и студенты университета. С поздравительным словом к доктору Чо обратились Конг Хи (Kong Hee), пастор церкви «City Harvest Church» (Сингапур) и д-р Ли Янг Хун (LeeYoung Hoon), старший пастор Церкви Полного Евангелия «Йоидо» (Южная Корея). 

    Завершился день торжественным совместным обедом пасторов и служителей Южной Кореи.

    Добавим, что общеобразовательный университет Hansei University был основан в 1986 году. С сентября 1992 года д-р Йонги Чо является председателем Совета попечителей университета.

    Редакция

    © 2014, 316NEWS. Все права защищены.