Манифестация «Человек — не товар» в защиту семьи

    105
    Манифестация-«Человек-не-товар»-в-защиту-семьи
    Jesus

    5 октября в Париже прошла большая манифестация в защиту семейных ценностей, в которой приняли участие от 75 до 500 тысяч человек.
    Манифестация была организована против уже легализованных во Франции браков однополых пар и законопроектов о суррогатном материнстве, вспомогательной репродуктивной технике. Как сообщает credo-ua.org, в подобном шествии в Бордо, также по разным оценкам, приняли участие от 7,5 до 30 тысяч человек.

    Обе демонстрации назывались «Manif pour tous» («Манифест для всех»), начались они перед полуднем в Париже и на час позже в главном городе департаменте Жиронда в юго-западной части края. Участники манифеста уже с утра собирались на условленных местах. Манифестанты несли большой транспарант, гласивший: «Человек — не товар».

    После 19 января 2014 года, это была вторая встреча противников изменений в законодательстве. 16 — 40 тысяч. человек прошлого шествия выступали в защиту жизни. Перед началом шествия «Manif pour tous» митрополит Лионский кардинал Филипп Барбарен заявил, что церковь непричастна к организации этого марша, но в целом она это одобряет.

    На прошлой неделе премьер-министр Франции Манюэль Вальс заверил, что репродуктивная техника «запрещена и останется запрещенной» в этой стране, добавляя, что Франция «полностью исключает» согласие на «автоматическое переписывание» актов рождения детей от суррогатных матерей за рубежом. Вместе с тем, однако, правительство не подало жалобу в срок в Европейский суд прав человека, который в июне обязал Францию признавать таким образом родившихся детей.

    (Манифест, Франция, дети, семья, жизнь, брак, департамент, церковь, законопроект)

    Редакция.

    © 2014, 316NEWS. Все права защищены.