Моррис Серулло в Израиле

    147
    Jesus

    В Тель-Авиве прошла ежегодная конференция с участием апостола и пророка Морриса Серулло, сообщает пресс-служба «ТБН-Израиль».

    «Я думаю, что это было одно из самых помазанных служений, которое я посетил за последние годы. Я сам получил пророческие знамения для своей жизни и верю, что в нашем служении наступает новое начало», — пастор церкви «Царь Великой Славы», директор студии «ТБН-Израиль», Орен Лев Ари.

    Пророк, евангелист, апостол, автор более 50 книг — Моррис Серулло родился в США в штате Нью-Джерси в 1931 году и вырос в еврейском ортодоксальном детском доме. В юношестве он почувствовал Божье призвание на своей жизни. В 16 лет начал проповедовать, после того как пережил личную встречу с Господом и получил видение о людях, которые идут в ад.

    Евангелист служил на шести континентах как лично, так и через спутниковое телевидение и радио. Каждый год апостол и служители из Израиля проводят совместную конференцию, люди обновляют свои отношения с Богом и получают новое виденье для своей жизни.

    Редакция.

    © 2014, 316NEWS. Все права защищены.