Нарушение за упоминание Христа

    122
    Jesus

    В Вашингтоне, США, за нарушения военной политики, эссе полковника BBC было удалено из газеты. Как сообщает сама газета, автор упомянул в своей статье Иисуса Христа и Бога.

    Полковник Флоренсио Маркинес, командир медицинской группы 180-го истребительного авиаполка, написал статью под названием «A Spiritual Journey as a Commander» (Духовное путешествие, как командир) для сентябрьского номера журнала «Stinger». В своем эссе он рассказал, как вера его матери в Иисуса повлияла на его жизнь.

    Джеймс Симс, пресс-секретарь Национальной гвардии Огайо (США), объяснил удаление статьи из газеты нарушением военной политики. Официальное заявление Национальной гвардии Огайо гласит, что: «Статья нарушает AFI 1-1, разделы 2.11 и 2.12.1, а также пересмотренные временные руководящие принципы, касающиеся свободы вероисповедания в руководстве ВВС».

    Директор «Chaplain Alliance for Religious Liberty» (Альянс Священников в защиту религиозной свободы) Рон Крю призвал ВВС пересмотреть цензуру и опубликовать статью полковника. В своем письме Крю напомнил, что в прошлом году издание «Moody Air Force Base» опубликовала атеистическую колонку под названием «Atheist Ponders Spiritual Fitness» (Размышление атеиста о «духовном фитнесе»).

     

     

     

     

    © 2014, 316NEWS. Все права защищены.