Ники Круз в Ереване

    183
    Jesus

    С 19-ого по 21-ое сентября в ереванской церкви «Слово Жизни» своим свидетельством поделился известный проповедник и автор книг Ники Круз — человек, жизнь которого живое доказательство того, как Бог может вмешаться в судьбы людей и изменить их.

    Будучи рожденным в семье сатанистов (его отец был священником сатаны, а мать колдуньей), Ники не получал от родителей ни любви, ни ласки. Он рос на улицах и в бандах Нью-Йорка, постепенно превращаясь в жестокого человека, которого опасались все, даже полиция. Но, однажды, встретив Христа, жизнь Ники кардинально изменилась.

    На церковном служении он говорил о прощении, делясь собственным опытом: «Часто у нас возникает вопрос, как мне поступить с родными и близкими мне людьми, которые сделали мне больно? Как я могу простить тех, кто предал меня?

    Мы способны простить только тогда, когда сами получаем прощение. В первом послании от Иоанна 1:9 говорится: «Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды». Если Бог простил нас, то и мы должны прощать людей.

    Самым большим чудом для меня стало покаяние моей матери. Когда она была в предсмертном состоянии мы встретились, и Господь дал мне сил простить ее, после чего она прожила еще 25 лет. Прощение – это не чувство, а решение».

    Сегодня Ники Круз ездит по всему миру, свидетельствует и проповедует Евангелие. С помощью «Служения Ники Круза» многие молодые люди, которые жили той же преступной жизнью, что и он в прошлом, сегодня служат Господу.

    Ники умеет касаться сердец трудных подростков в то время, как родители и социальные работники опускают руки. И секрет этого успеха заключается в том, что однажды он был похожим на них.

     

     

    © 2014, 316NEWS. Все права защищены.