Отчет о Лидерской Евро-Азиатской конференции веры в Москве.

    168
    Jesus

    Как мы ранее сообщали, в конце сентября в Москве в Библейском центре «Слово жизни» прошла лидерская Евро-Азиатская конференция веры. В числе 2000 учатсников конференции 170 пасторов и 90 старших пасторов церквей, а гостей прибыло из 14 стран, сообщает пресс-центр церкви «Слово жизни».

    Проповеди, круглые столы, 96 мастер-классов были посвящены теме «Строим церковь». Международные спикеры: старший пастор церкви «Слово жизни» в Москве Маттс-Ола Исхоель, старший пастор церкви «Слово жизни» в Армении Артур Симонян, пастор и руководитель управления внешнецерковных отношений московской церкви «Слово жизни» Олег Попов, старший пастор церкви «Слово Жизни» в Нижневартовске Василий Витюк, региональный епископ РОСХВЕ Кристиан Окерхиельм, руководитель Международного Содружества церквей «Слово жизни», евангелист, основатель евангелизационного христианского служения Nicky Cruz Outreach Никки Круз — делились своим словом.

    «Итак, о строительстве церкви: это дело рук не человека, но Сам Господь собрал и помазал нас. Он хочет использовать нас для строительства Своей Церкви. В этом есть духовная часть и Деяние 2:42 говорит об этом: «Они постоянно пребывали в учении апостолов и общении». Также они вместе преломляли хлеб и молились. Кроме того, неотъемлемая часть – это взаимоотношения. Важно, чтобы я, как пастор, не думал, что могу отдалиться от людей и строить церковь с кафедры. Прежде всего, я строю команду», — руководитель Международного Содружества церквей «Слово жизни» Кристиан Окерхиельм.

    Своим талантом порадовала участников конференции израильская певица Биргитта Векслер. В этот день на богослужении проповедовал пастор из Ашдода, Израиль Почтарь.

    28 сентября в рамках конференции состоялось торжественное празднование 19-летия московской церкви «Слово жизни».

    Кстати, к онлайн трансляции конференции было около 62 000 подключений.

    Организаторы отметили: «На протяжении всей конференции было невероятное присутствие Божье, множество свидетельств и исцелений. Пасторы и служители были вдохновлены продолжать заботиться о людях, а также получили много практической информации для строительства церкви и эффективного служения».

     

    Редакция.

    © 2014, 316NEWS. Все права защищены.