Очередная проверка религиозной полиции Саудовской Аравии сказалась на Великобритании

    124
    Jesus

    Религиозная полиция Саудовской Аравии изъяла из продажи любые товары, содержащие в себе «образ креста», в том числе продукцию, носящую на себе элементы государственного флага Великобритании.
    Как сообщает invictory.com, министерство финансов Саудовской Аравии намерено наложить наказание в виде штрафов на предприятия, занимающиеся реализацией «крестоносной» продукции. Одним из таких является запрет на популярную торговую марку повседневной обуви и одежды, товаров для бокса и аксессуаров компании Lonsdale London, содержащей элементы государственного флага Великобритании.
    Не первый раз запреты Саудовской Аравии отражаются на Великобритании. Еще в 2006 году Британские авиакомпании запретили своим сотрудникам носить нательные крестики при полетах в эту страну.
    Все граждане Саудовской Аравии должны быть мусульманами, а перешедшие в христианство или какую-либо другую религию, приговариваются к смертной казни. Телепрограммы с участием христианских священнослужителей подлежат цензуре, и это несмотря на то, что Библия многократно упоминается в Коране и считается священной в исламе.
    Запреты касаются и других флагов, содержащих религиозную символику.

    Редакция.

    Очередная проверка религиозной полиции Саудовской Аравии сказалась на Великобритании

    © 2014, 316NEWS. Все права защищены.