Пастор из Израиля проповедовал в «Новом поколении» Армении

    161
    Jesus

    Пастор мессианской общины «Царь Великой Славы» в Иерусалиме Орен Лев Ари проповедовал в церкви «Новое поколение» города Степанаван (Армения), — сообщает  пресс-центр церкви «Новое поколение».

     «Когда я уезжаю куда-то, я молюсь, чтобы Бог дал мне Слово об этой стране. Когда я приехал в Армению, я услышал в своем духе: «Божья сила». У Бога есть два народа — это Израиль и церковь. Истинная церковь, как и Израиль, будет гонима. У Бога нет лицеприятия, какой путь проходит Израиль, такой же проходит и церковь», — отметил он и попросил пастора церкви «Новое поколение» помолиться за Израиль.

    После молитвы пастор Орен Лев Ари подарил церкви масло «Свет Иерусалима». Он объяснил, что Свет Иерусалима — это Иисус Христос: «Несмотря на наши дела, хорошие они или нет, Бог дает нам благодать через Иисуса Христа. Мы не оправдаемся своими делами или традициями. Без помазания слово нас не меняет, не меняет наше мышление. Мы — люди Нового завета и у нас есть сила Святого Духа. Слово без силы ничего не сделает. Божья сила дается нам, во-первых, чтобы мы разобрались в самих себя, а потом стали светом для других. Надо в общении с Богом быть постоянным, укрепиться в Нем, преклониться перед Ним. Бог делает невозможное возможным», — говорил в своей проповеди гость из Израиля.

    © 2014, 316NEWS. Все права защищены.