Семья президента Украины помолиться за сирот

    92
    Jesus

    9 ноября на Михайловской площади Киева состоится общецерковная молитва за сирот, в которой примет участие семья президента Украины Петра Порошенко, а также послы и представители дипломатических миссий из разных стран мира. Об этом говорится в обращении президента Ассоциации милосердия «Эммануил» Стива Вебера.

    «Мы приглашаем Вас принять участие в общей молитве церквей Украины за детей-сирот, которая состоится 9 ноября на Михайловской площади (г. Киев). Начало в 14:00. Участники мероприятия – дети-сироты, руководители украинских христианских церквей, союзов и объединений. Впервые в истории Украины к молитве присоединится семья президента Украины, а также послы и представители дипломатических миссий из разных стран мира», — говорится в обращении Стива Вебера.

    Президент Ассоциации милосердия «Эммануил» просит детские и семейные организации поддержать “Всеукраинский День молитвы за сирот”.
    «Вы можете показать мотивационный видеоролик во время богослужений в эти выходные, пригласив верующих присоединиться к молитве за сирот 9 ноября».

    Стив Вебер отметил, что из-за определенных событий, за последний год сирот на Украине стало больше. Но Бог называет Себя Отцом каждого ребенка-сироты, и Сын Божий сошел на землю, чтобы все сироты были усыновлены Небесным Отцом.
    “И поэтому, мы обращаемся к Вам с просьбой – всмотреться в сироту и подумать, что мы можем сделать для обездоленных детей и их семей, объединяя усилия и ресурсы неравнодушных людей!
     Верим, что эти меры будут способствовать улучшению ситуации в сфере защиты детей и семей в Украине, а также духовному обновлению общества”. Напомним, что организатором Дня молитвы за сирот в Украине является Альянс «Украина без сирот».

    Ссылка на ролик: http://www.youtube.com/watch?v=YUewDf_vC2U

    Редакция.

    © 2014, 316NEWS. Все права защищены.