Служение в Пакистане на 30 тыс. человек

    125
    Jesus

    С 24 по 26 октября 2014 года христианская миссия «Новое поколение» провела в пакистанском городе Карачи евангелизационный крусейд «Исцеляющий Иисус», сообщает пресс-центр миссии «Новое поколение».

    В течение трех дней украинские евангелисты Дмитрий Макаренко и Антон Тищенко проповедовали Евангелие и молились за больных людей.

    Как говорится в сообщении, «октябрьский крусейд в Карачи посетили около тридцати тысяч человек. Три вечера подряд с платформы звучало мощное евангельское послание, итогом которого были призыв к покаянию и молитва за исцеление. Каждый вечер тысячи людей становились свидетелями ярких чудес, которыми Бог подтверждал Свое Слово».

    Во время собрания происходили большие чудеса. Так, например, одна женщина, у которой два года назад образовалась опухоль в груди, получила мгновенное исцеление! Услышав слова проповедника, что прямо сейчас у кого-то исчезают опухоли, женщина поверила в чудо, и через мгновение больше не смогла нащупать свою опухоль, которая раньше достигала размера куриного яйца.

    На протяжении пяти лет миссия «Новое поколение» организовывает подобные миссионерские поездки в страны Средней и Юго-Восточной Азии, такие как Пакистан, Индия, Камбоджа, Непал и Китай. Первоочередной целью поездок является распространение Евангелия, а также подготовка и обучение служителей поместных христианских общин.

     

     

    © 2014, 316NEWS. Все права защищены.