Уорнер Бразерс снимет фильм о церкви Хиллсонг

    149
    Jesus

    Известные мировые кинокомпании снимут фильм о христианской церкви Хиллсонг и одноименной музыкальной группе. «Компании Уорнер Бразерс и Алькон Энтертейнмент объединились, выразив желание выпустить полнометражный фильм об истории Божьей верности в течение прошедших 30 лет”,- написал в блоге лидер церкви Хиллсонг, Брайан Хьюстон. «Они рассчитывают начать показ фильма в кинотеатрах в следующем апреле», —добавил он.

    Он описывает цель фильма так: дать людям по всему миру возможность лично пережить хвалу и поклонение, зародившиеся в Хиллсонге.

    «Мы не настолько наивны, чтобы думать, что все будет легко и просто, но мы верим, что открыв свои жизни и достоверно описав пройденный нами путь, мы сможем указать людям на Того Единственного, для Которого мы живем и Которого желаем славить – Иисуса», — говорит Хьюстон.

    В конце прошлого года голливудские продюсеры обратились к нему с предложением снять фильм о Хиллсонге. Это история о музыкальной группе Хиллсонг Юнайтед и первоистоках когда-то маленькой церкви в Австралии. «С того времени и до сегодняшнего дня, много времени, размышлений, подготовки и молитв было вложено в этот проект”,- написал Хьюстон.

     «Мы уже увидели, как Бог сделал то, что подвластно лишь Ему. Он смог взволновать сердца влиятельных в сфере киноиндустрии людей, вызвать в них «духовное любопытство» и открыть возможности, которых мы никогда не искали и не могли себе представить».

    Хьюстон надеется, что фильм покажет картину силы поместной церкви и неизмеримой благодати Всемогущего Бога.

     

    Источник: memo.im

    Видео :www.youtube.com/watch?v=OwZvAejhfZA

     

    © 2014, 316NEWS. Все права защищены.