Фильм «Наша эра» от создателей «Библии»

    162
    Jesus

    Рома Дауни и Марк Барнетт, исполнительные продюсеры сериала «Библия» и фильма «Сын Божий», после большого успеха картин начали съемки сериала «Наша эра» (A.D.) телекомпании «NBC».

    В новом фильме в роли Иисуса Христа будет сниматься аргентинский актер Хуан Пабло ди Паче, а роли библейских персонажей сыграют актеры из разных стран мира.

    «Христианство является одним из самых многонациональных и разнообразных движений в истории, и потому, когда мы с Марком думали, как перенести эпическую историю нашей эры на телеэкран, для нас было важно найти актеров, которые бы отражали все разнообразие и красоту всемирной церкви, — сказала Рома Дауни.Мы готовы поделиться этим с нашими зрителями, и надеемся, что люди увидят себя в этом разнообразии».

    Фильм «Наша эра» продолжит историю сериала «Библия», а именно рождения церкви. В фильме будут показаны первые десять глав книги Деяния апостолов, где говорится о том, что произошло после смерти Христа, и о том, как это повлияло на его учеников, на его мать Марию и ключевых политических и религиозных лидеров того времени.

    Премьера нового сериала планируется на канале «NBC» 5 апреля 2015 года.

    Пастора Джоэл и Виктория Остин  выразили свою радость по поводу нового фильма: «Мы очень рады новому сериалу наших друзей Марка Барнетта и Ромы Дауни, который расскажет историю рождения и роста христианства. Это история первых христиан, которые, несмотря на преследования, упорно несли свою веру и поднимали движение, подобного которому не видел мир. Мы верим в то, что этот фильм коснется людских сердец, когда они осознают, что Евангелие сегодня также актуально, как и две тысячи лет назад. Мы призываем всех посмотреть этот фильм и принять это мощное послание о вере, жертве и победе».

     

     

    © 2014, 316NEWS. Все права защищены.