Церковь в США раздала детям брендовые кроссовки

    308
    Jesus

    Мегацерковь «New Spring» в Южной Каролине купила более 7 тысяч пар кроссовок фирмы New Balance и раздала их детям из школ в бедных районах, сообщает news.christian.by.

    «Не хорошо быть эгоистами, когда вокруг вас так много людей, которые нуждаются в помощи, любви и заботе. Во время Рождества люди покупают друг другу подарки, поэтому мы решили помочь бедным семьям из нашей общины и сделать для них в этот праздник что-то приятное», — директор по связям с общественностью Сюзанна Свифт.

    350 волонтеров из филиалов церкви «New Spring» посетили 12 школ и раздали 7 тысяч 265 пар 1кроссовок фирмы New Balance. Эта марка входит в тройку самых успешных брендов США. Кроме того, учителям раздали по одному подарочному сертификату на ужин в кафе на сумму 25 долларов. «Мы знаем, что работа в школе отнимает много сил, поэтому мы благодарны педсовету за их ежегодный труд и усилия», — отметила Свифт.

    С 2008 года церковь «New Spring» закупает различные подарки для школ в каждом районе, где есть филиал церкви. В прошлом году они раздали около 6 тысяч пар обуви детям из 11 начальных школ.

    Редакция.

     

    © 2014, 316NEWS. Все права защищены.