12 октября объявлено днем 24-часовой молитвы за Асию Биби

    812
    12 октября объявлено днем 24-часовой молитвы за Асию Биби
    Jesus

    Христианская правозащитная организация Christian Solidarity Worldwide призвала верующих объединиться в 24-часовой молитве 12 октября за приговоренную к смерти пакистанскую христианку Асию Биби, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com.

    Все желающие принять участие в 24-часовой молитве за приговоренную к смерти пакистанскую христианку Асию Биби могут зарегистрироваться и выбрать время, в которое они будут молиться 12 октября.

    Христианка, мать пятерых детей, Асия Биби (Asia Bibi) была арестована в 2009 году, после того как мусульмане, работавшие с ней на ферме, ложно обвинили ее в богохульстве, заявили, что она унизительно говорила о пророке Мухаммеде. Разъяренная толпа ворвалась к ней в дом, избивала ее и ее семью, пока не вмешалась полиция. В результате полиция арестовала Асию Биби. С 2010 года она находится в камере смертников и приговорена к смертной казни через повешение за богохульство. Об ее освобождении или хотя бы смягчении наказания просили многие христианские и политические деятели. Пока их просьбы остались без ответа.

    Правозащитники из Persecution charity Release International сообщили, что некий мусульманский священнослужитель предложил 500 000 рупий (около 4 000 английских фунтов) тому, кто сможет убить Асию Биби, пока она в тюрьме.

    На следующей неделе дело Асии Биби рассмотрит Верховный Суд Пакистана и решит, оставить ли смертный приговор в силе или что-то изменить. Правозащитники Christian Solidarity Worldwide (CSW) призвали верующих к 24-часовой молитве за ее оправдание, восстановление и укрепление ее сил, за мудрость и охрану для ее адвоката Сайфула Малука и судей, за излияние Святого Духа на Пакистан, чтобы поддержать мир и спокойствие в стране.

    «Она нуждается в наших молитвах сейчас больше, чем когда-либо», — заявили в SCW.

     

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.