1,5 тысячи участников на молодежной конференции

    110
    1,5 тысячи участников на молодежной конференции
    Jesus

    В рамках «Фестиваля Надежды» 21 февраля в львовской церкви Голгофа состоялась молодежная конференция «Цена выбора». Конференция под одной крышей собрала более полторы тысячи молодых людей из разных областей Западной Украины, сообщает пресс – служба Международного фестиваля надежды.

    Гостями форума стали активные молодые люди из разных уголков Украины. В музыкальном прославлении принимали участие группа «Унисон», львовская группа «Выход» и певица Брия Блессинг.

    Пастор ровенской церкви «Примирение» Виталий Гребенюк призвал молодежь к библейским размышлениям над цитатой из Евангелия от Иоанна 3:2. С помощью иллюстрации он продемонстрировал, что человек должен искать не утверждение Богом собственных желаний, а оставить на «пустом листе» своей жизни подпись, доверяя Богу свой путь.

    А руководитель отдела коллективного заказа Анатолий Гук призвал молодежь к активности в приглашении своих друзей на фестиваль, чтобы стадион «Арена-Львов» был заполнен и переполнен.

    На протяжении всей конференции многие спикеры говорили о выборе, который должен сделать каждый христианин: посвящение жизни людям или жизнь в свое удовольствие.

    В конце собрания состоялось награждение победителей конкурса за лучшее sms-приглашение на «Фестиваль Надежды», который проходил во время всей конференции. Победители конкурса стали владельцами Библии, блокнота и пополнения счета – инструментов благовестия.

    Организаторы верят, что это событие стало еще одним толчком для христианской молодежи в обновлении своих отношений с Богом, посвященной жизни и активного благовестия.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.