2015 год для Украины

    166
    Jesus

    Как сообщают организаторы Евразийской Лозаннской консультации, более сорока всемирно известных евангелистов решили посвятить 2015 год служению на Украине.

    По словам представителя Лозаннского движения по Евразии, Анатолия Глуховского, это многое значит для Украины. «Примерно сто всемирно признанных проповедников обещали, что посвятят будущий год служению в Украине. Для меня это ценно, когда такие служители, как Рави Захариас, Ник Хол и другие сказали, что, когда их пригласят, они приедут и будут служить в нашей стране»,- сказал А. Глуховский и добавил, что служителя готовы поехать в любую область Украины, а также всесторонне поддерживать эти проекты.

    «Сегодня твое время, Церковь Украины»,- именно в этом уверен международный директор Лозаннского движения Линдзей Браун. — «Искренне верю, что верующие христиане Украины мобилизуются и, вместе со всемирно известными евангелистами, громогласно провозгласят Имя Спасителя, проповедуя Христа до края земли»,- добавил он.

    Напомним, что Евразийская Лозаннская консультация пройдет в Киеве с 24 по 26 ноября. Событие послужит началом воплощения масштабного видения служения евангелистов в Украине. Во время консультации будет дан старт проекту «Миссия Украина — 2015» с акцентом на евангелизационные служения во всех областях страны. Регистрация уже открыта.

    Консультация будет транслироваться в прямом эфире на канале БОГ.TV.

    © 2014, 316NEWS. Все права защищены.