АКЦИЯ «ВМЕСТЕ-2016» ОБЪЕДИНИЛА СОТНИ ТЫСЯЧ ХРИСТИАН В СЕМИЧАСОВОЙ МОЛИТВЕ

    226
    АКЦИЯ «ВМЕСТЕ-2016» ОБЪЕДИНИЛА СОТНИ ТЫСЯЧ ХРИСТИАН В СЕМИЧАСОВОЙ МОЛИТВЕ
    Jesus

    В конце прошедшей недели музыканты, проповедники и верующие со всего мира заполнили Национальный парк в Вашингтоне, округ Колумбия, чтобы молиться в единстве, сообщает 316NEWS со ссылкой на mhn.emmanuil.tv.

    Акция «Вместе – 2016» готовилась на протяжении последних пяти лет и была рассчитана на 12 часов. Но чрезвычайная жара и сотни вызовов скорой помощи вынудили департамент парков закончить мероприятие через семь часов после его начала.

    В день акции «Вместе – 2016» в Вашингтоне, округ Колумбия, температура воздуха быстро превысила отметку в 32 градуса. Однако жара не помешала сотням тысяч верующих откликнуться на призыв и приехать в Национальный парк, чтобы вместе поклоняться и молиться.

    «Мы не являемся собранием совершенных людей, скорее, несовершенных, которые собрались вместе для того, чтобы искать Того, кто совершенен. Существует только один ответ: это Иисус», – говорит организатор акции «Вместе-2016» Ник Холл. Он – тот человек, который стоит за этим масштабным мероприятием. А исполнители, такие как Hillsong United, Лекре и Мэтью Вест организовали музыкальное сопровождение.

    «Я был поражен толпой, размером этой толпы. Там были тысячи, сотни тысяч человек, которые собрались сегодня на этом месте, чтобы прославить Бога, Который прощает, Бога, Который обновляет, и Бога, который может принести исцеление болеющей нации», – делится музыкант Мэтью Вест.

    Чтобы собрать сотни тысяч людей для молитвы в Национальном парке, готовились пять лет. И с учетом того, что случилось в нашем мире за последние несколько недель, выбор времени для мероприятия нельзя было сделать более удачным. К сожалению, сильная жара заставила департамент парков прекратить мероприятие на пять часов раньше. Это решение было принято после того, как сотни людей, присутствующих там, обратились за медицинской помощью.

    «Мне нравится то, что мы вместе. Здорово увидеть прообраз того, что однажды мы увидим на небесах. Это всего лишь образ, но если серьезно, мы должны в какой-то момент, будь то в девять часов или прямо сейчас, быть готовы покинуть этот мир и перейти в вечность», – рассказывает участник акции Майкл Робертсон, житель Акрона, штат Огайо.

    Организатор христианских концертов креативный директор «Outcry» Райан Ромео помнит, как пять лет назад служитель Ник Холл впервые объявил о планах на проведение «Вместе – 2016».

    «Это невозможно. Пять лет они планировали это событие. Это было тяжело, – Райан Ромео делится впечатлениями о том, что мероприятие закончилось на несколько часов раньше. – Но по окончании я говорил с одним из лидеров, и он сказал: «Я просто должен верить, что Господь для чего-то это допустил». Несмотря на слезы в глазах, он сказал: «Я должен верить, что Бог знает, что делает, и что успело произойти что-то удивительное, хотя мы и были вынуждены закончить раньше».

    Потому что истинной мерой успеха является то, что изменится после того, как парк опустеет.

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.