Американская армия получит более 500 тысяч аудио Библий

    213
    Американская армия получит более 500 тысяч аудио Библий
    Jesus

    Компания по записи аудио Библий «Вера от слышания» раздаст более 530 127  цифровых аудио Библий в американских войсках, сообщает 316NEWS со ссылкой на christianpost.com.

    Американская армия получит более 500 тысяч аудио Библий 1Аудио Библия размером с пачку жевательной резинки, позволит американским солдатам продолжать изучение Евангелия, находясь вдали от своих семей, домов и церквей.

    Цифровое устройство называется BibleStick, в нем содержится весь Новый Завет и специально подобранные псалмы. Аудиобиблию удобно хранить в карманах военной формы, оно достаточно прочное, легко выдержит влажные и дождливые погодные условия.

    Впервые подобный вариант аудио Библии был выпущен в 2008 году, подробную информацию можно найти на сайте MilitaryBibleStick.com.

    Компания по записи аудио Библий «Вера от слышания» сотрудничает с некоммерческими организациями, производит аудио Библии на протяжении более 40 лет, также переводит Священные Писания на 900 языках. Изначально цифровое устройство BibleSticks производилось по требованию военных капелланов.

    «Когда большинство американских солдат находились в Афганистане и Ираке, капелланы обратились к нам за помощью, они сказали, что должны, каким –то образом должны донести Слово Божье 18-24-летним парням, представителям поколения Ipod, можем ли мы помочь нам?», — рассказал Трой Карл, представитель директор кампании «Вера от слышания».

    Сегодня спрос на подобные аудио Библии возрастает, в среднем в месяц зафисиксировано около 16000 запросов от каппеланов.

    Устройство одобрено ведущим евангелистом Франклином Грэмом, президентом Евангелистской ассоциации Билли Грэма и главой гуманитарной организации «Кошелек Самаритянина».

    «Это замечательная идея, и я поддерживаю ее. Солдаты находятся вдали от своего дома и от своих семей и от своих церквей, поэтому мы будем делать все, чтобы они могли слушать Писание и сохранить веру. Многие солдаты признают, что это самое сильное «оружие», которым они обладают»,- сказал Грэм.

    Об устройстве положительно высказался и генерал-лейтенант (в отставке)  Джерри Бойкин, исполнительный вице-президент общественного аналитического центра право-религиозного толка Family Research Council, и один из первых членов Delta Force армии США.

    Кстати, пожертвовав всего 25 $ можно обеспечить цифровой аудио Библией BibleStick, также члены его семьи будут получать аудио Библии в версии mp3, отметили представители кампании «Вера от слышания».

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.