Артур Гукасян о «Пенуэле»: Я ожидаю много молитвы и откровений

    249
    Артур Гукасян о «Пенуэле»: Я ожидаю много молитвы и откровений
    Jesus

    С 28 июня по 3 июля «Движение искателей Бога» проведет в Новосибирске молитвенное уединение «Пенуэл». В этом году генеральным партнером события выступила церковь «Слово жизни» (Новосибирск).

    Здравствуйте, пастор Артур. На базе Вашей церкви будет проведено Молитвенное Уединение с Богом «Пенуэл», почему вы выступили генеральным партнером этого мероприятия?

    В мае прошлого года я был на конференции «Пенуэл», которая проводилась в ереванской церкви «Слово жизни» в Армении.  Это была потрясающая конференция, где служили лидеры Международного дома молитвы IHOP-KC и  лидеры «ДИБ». Это было и молитвенное уединение, и потрясающее общение.  Уже тогда в нашем общении родилась идея: провести похожее мероприятие в России на базе лагеря WAVE camp. Это позволит сделать молитвенное мероприятие в более уединенном формате.

    Формат уединения довольно уникален, в чем Вы видите преимущество такого формата?

    Формат уединений очень интересен. Потому что, когда Вы обычно возвращаетесь после прекрасных конференций или семинаров домой, то не всегда есть возможность дома ещё немного уединиться и подумать, помолиться о том, что Вы слышали, либо поделиться с кем-то своими переживаниями. Отмечу, что в палаточном лагере, где мы будем 5 дней, будет возможность для уединения и для общения, чтобы немного переосмыслить то, что мы услышим от Бога. Также, мы сможем задать вопросы лидерам, получить ответы. Сама атмосфера лагеря даст возможность нам всем отделиться от суеты, насытиться обогатиться, сделать выводы, вернуться домой, но уже обновленными. Это даст нам возможность двигаться с Богом с новыми силами.

    Поделитесь Вашими ожиданиями от предстоящего события?

    Я ожидаю, чтобы в это время наши дорогие браться и сестры, которые сейчас на миссии в разных странах и городах, вернулись и провели с нами замечательное время в лагере. Я очень соскучился по ним. Ожидаю, чтобы приехали новые люди и гости. Я жду много общения, дружбы, тепла. Но конечно же, я также ожидаю много свежего слова от Бога, много молитвы и откровений. Это здорово, что на «Пенуэле» в WAVE camp мы много времени уделим именно молитве.  Для меня, конечно, огромным подарком будет видеть  людей обновленными духовно, с новыми откровениями и направлением в жизни от Бога.

    По материалам iskateliboga.org

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.