Бенни Хинн находится в больнице

    346
    Бенни Хинн находится в больнице
    Jesus

    [dropcap type=»2″]И[/dropcap]звестный христианский проповедник и служитель Бенни Хинн попал в больницу из-за сердечного приступа, сообщает 316NEWS со ссылкой на christianpost.com.

    Несмотря на то, что 62-летний пастор все еще находится в больнице, его состояние уже улучшилось и вскоре он выпишется.

    По этому поводу в понедельник вечером дочь известного проповедника на официльном сайте Служения Бенни Хинна разместила сообщение: «Совсем недавно папа вернулся в Калифорнию из Бразилии, где служил более чем ста тысячам человек, а также церковным лидерам со всей Южной Америки, которых приехало около двух тысяч. Это действительно было потрясающее событие. После возвращения домой, ему резко стало плохо. Те, кто знают моего папу, могут подтвердить, что он никогда не стоит на месте, поэтому, когда он всю неделю пролежал в постели, я прилетела в Калифорнию и настояла, чтобы он сходил к доктору. В пятницу его забрали в больницу, где поставили диагно: недостаток кислорода в сердечнососудистой системе».

    Как сообщает news.christian.by в Национальном институте сердца, легких и крови (National Heart Lung and Blood Institute) сказали, что симптомы показывают, что у служителя сердечный приступ. «Сердечный приступ происходит из-за того, что блокируется приток обогащённой кислородом крови. Если он не возобновляется, то ткани в сердце начинают отмирать», — сообщает сайт института.

    Дочка Хинна рассказала, что, попав в больницу, отцу оказали незамедлительную помощь, и врачи могут выписать его уже на следующей неделе.

    «Мой папа, пастор Бенни Хинн, попросил именно меня сообщить вам об этом. Он также попросил передать, что очень ценит вашу любовь и поддержку, а также ваш самый большой дар: молитвы. Он любит вас и благодарит за все, что вы делаете для служения и Царства», — написала Джессика на сайте служения.

    «Через Божью благодать и благодаря вашим молитвам мы ожидаем полного восстановления. И главное: доктора заверили его, что через совсем короткий промежуток времени он сможет снова ездить по всему миру, продолжая свое 40-летнее служение».

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.