Будущее Украины 2020 всего за два дня

    126
    Jesus

    Около 300 христиан из всех регионов страны собрались во Львове и Киеве, чтобы прожить пять лет за два дня. На прошлой неделе в этих городах в формате игры проходило моделирование Евангельской стратегии «Украина 2020». Инициатором стратегического моделирования выступило «Содружество социальных предпринимателей». Игру проводила международная тренинговая компания Nordic Training International, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com.Будущее Украины 2020 всего за два дня1

    Целью игры было моделирование будущего страны, а также поиске выхода страны из ситуации выживания в ситуацию благословения, процветания и благости народа. Участники должны были налаживать отношения с соседним государством, решать вопросы с Таможенным и Евросоюзом, платить налоги, зарплаты, устраиваться на работу и даже питаться. Игроки не должны были жить по тем устоявшимся правилам, которые приняты в реальности. В этой игре важны правильные ценности, каждый должен был применять христианские принципы в государстве и, самое главное, – жить по ним.

    «В этой игре в некотором плане формируется сознание людей. Некоторые ощущают какое-то желание помочь в развитии своей страны. Мы хотим подтолкнуть людей на то, чтобы они думали на ценностном уровне. Также, чтобы они реализовывали эти ценности в своей стране. А вот как далеко все пойдет, это уже зависит от каждого лично», — отмечает один из организаторов Сергей Фадеев, руководитель филиала международной компании Nordic Training International.

    Задача каждой из групп – нести эту идею в свое окружение и быть активными в формировании новой Украины. Организаторы считают, что эти игры были только началом формирования стратегии Украины 2020. Подобные игры проведут в 12 городах страны, но с  адаптацией под жизнь города или области.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.